예방접종하고 오는 길에 잘생긴 남자봤네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

예방접종하고 오는 길에 잘생긴 남자봤네요

셋째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-19 14:55:34 조회: 2,094  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

키도 크고 이목구비도 뚜렷하고
남자가 봐도 우와~ 소리 나오더라구요
흰티에 청바지만 입었는데
후광이....

아마도 딜바다에 계신 분일듯!!

추천 10 반대 0

댓글목록

제가 마침 오늘 청바지에 흰티에요
ㅈㅅ...

16 0

ㅋㅋㅋ뻥 웃엇어요 ㅋㅋ

0 0

난 이분이 셋째딸인줄.....ㅋㅋ

1 0

조스가 나타났다!

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄지척 ㅡ,.ㅡ乃

0 0

.....

3 0

농담인거 아시죠? ㅎㅎㅎ ... ♥

0 0

추천드리고 갑니다 ㅎㅎ

0 0

숨겨 왔던 나의 수줍은 ♬

0 0

흰티에 청바지 입으러 갑니다 ㄷㄷ

0 0

그 남정네 출현한 곳 좌표좀요~

1 0

내가 남자라고 말 안했다.  -셋째딸

남자가 봐도 ...우와~~~

1 0

저는 하늘공원에 왔습니다..

0 0

찰랑찰랑한 단발에 호리호리하고 정장 입은, 왕자님처럼 생긴 사람 길거리에서 본 적 있는데요.
뭔가 만화에서만 나올 것 같은 사람이 실제로 있으니까 신기하더라고요. ㅋㅋ

0 0

저 저요?

ㅈㅅ합니다 ㄷㄷ

0 0

셋째딸님이 남자분 이었군요 ㅎㅎ

1 0

거기 어디였나요!!!!

0 0

잘생긴 배우정도 되는 사람들은 성별 안가리고 눈이 가는거 같아요. 얼굴 자세히 보기 전부터 그냥 실루엣의 비율에서 오는 아우라부터가...

0 0

제가 집에 있었는데 누구였죠? ㅋㅋ

0 0

잘생기면 참 좋을 거 같아요..ㅠ

0 0

저 지난달에 서울갔다가 지하철 동대문역사문화공원역에서 강동원 젊은시절모습 닮은분 봤는데 진짜 보자마자 헉소리 나더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 넘 충격적으로 잘생긴 비현실적 얼굴이라 아직도 잊을수가 없어요 ㅋㅋㅋ

1 0

아무리 뒤져봐도 흰 티는 없고요 ㅜㅜ 청바지는 지퍼가 찢어질듯 ㅠㅠ
몇년전에 청바지 두벌 찢어져서 버린 1인 ㅠ.ㅠ

0 0

셋째딸님이 남자분인게 더 충격^^;;;;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기