옷정리를 해보았습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

옷정리를 해보았습니다.

지루한천국
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

날씨좋은 오늘 저는 옷정리를하고있어요
근데 ㅋㅋ예전옷이 진짜 작아요!
대체 저기에 제 몸뚱이가 어찌들어갔었나싶구요..?
불과 2년?전 옷인거같은데...
하긴 작년 겨울에 산 옷들도 꺼내보니
안맞더라구요 입으려고꺼내면 옷이 작아져있...
이건 아무래도....
제 장롱에 옷감먹는도깨비가 사나봅니다

추천 5 반대 0

댓글목록

바지가 진짜 작네요 저도 해마다 옷이 안맞네요ㅠ

1 0
ㅋㅋ해마다.. 저는 요즘 분기별로 안맞는거같아요?ㅋㅋ

1 0
헉 천국님 여자분이셨나요?
여자분이신 줄 알았던 엄마님은 남자분이시고
남자분이라고 알고 있었던 분은 여자분이신 반전을
딜바다에서 여러 번 겪네요 ㅋㅋ

2 0
정원님 안녕하세요!! 여자랍니다 :D
저도 엄마님 남자분인거알고 놀랐었어요ㅋㅋ

1 0
옷장에 넣어놓으면 옷이 줄어들어요 저도 그렇거든요
옷장은 위험한 곳입니다

4 0
그쵸?그쵸?!!!저만 그런건아니었어요!!

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
딜바다 여신님 글 잘봤습니다

1 0
네?여신님이 어디에...이건 무슨드립인겁니까!!!

1 0
옷 사이즈 너무 한거 아닙니꽈!

1 0
차이가 많이나죠?ㅋㅋㅋㅋ
지금 입는 회색치마가  좀....크긴해요 네.....
남색옷 사쥬로는 돌아갈수없어요 너무 멀어욬ㅋㅋ

0 0
옷이 줄었네요.

1 0
장롱이 문제인거같아욪ㅋㅋㅋ

0 0
옷이 예사로운 디쟌은 아니네요~^^
여신님이시군요. ㅎㅎ

2 0
아니...그  살이 저렇게 쪘다는ㅋㅋ본인디스글인데요ㅋㅋㅋ역시 딜바다는 따땃합니다!!!

1 0
아직 길이가 짧은 걸보니 괜찮은 겁니다ㅎㅎㅎ
전 온니 바지만ㅡㅡ

1 0
훗 롱치마입으면 다리가 더 짧아보..ㅠㅠㅠㅠ
원래 마른종족이 바지입는걸로 압니다만!!!

0 0
여신 싸이즈 ㄷㄷ

여자분이셨군요 ㄷㄷ

1 0
지난 여름에 못입고 옷장에 박힌 옷들이 상당합니다 ㄷㄷ ㅠㅠ

1 0
저도 .. 옷정리 한번할때마다
내 자신이
원망스럽습니다..  ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기