에어팟 케이스가 색이 바랬습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어팟 케이스가 색이 바랬습니다
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-21 01:30:44 조회: 474  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

샀을 당시입니다

그리고 새 케이스와의 비교입니다

원래는 좀 진한 핑크였다면

지금은 매우 연한 핑크가 되었습니다 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ

왜지..?

추천 3 반대 0

댓글목록

해를 봐서 탈색...?! 자외선탈색이 심하긴 하던데... 그거말곤 모르겠네요 ㅋㅋ 색이 다르니 어피치 느낌도 다릅니다 ㅋㅋㅋ

1 0

그러게요 ㅋㅋㅋ 가끔 옷이나 책 같은거 베란다에 둔거 색깔 간게 있어서
해떄문인가? 라고 생각했는데 이건 해도 별로 안본 것 같은데 이러네욬ㅋㅋ

0 0

오~ 귀엽네요~

1 0

약간 다른 매력이 생기긴 했습니닼ㅋㅋㅋ

0 0

전 엘라고 야광쓰고 있는데, 원래 빛바랜 색이라서..낡은느낌은 덜 하더라고요. 카카오도 야광으로 출시하면 살 용이가 있는데..ㅠ

0 0

연핑크가 더 예쁜데요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기