불매운동 훈훈합니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

불매운동 훈훈합니다

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-21 09:51:10 조회: 577  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

유니클로 호랑말코들도 자폭 잘해서 너무 다행이고
이렇게 ㅋ 관광산업도 무너지고 있더라구요 ㅎㅎ

니네가 만든 관계.. 이젠.. 쭉가도.. 괜찮을꺼같다
라고 해주고싶네요 ㅎㅎ

저도 아실분은 아시지만.. 일본과 상당히 근접한
관계를 유지해야 하지만 불매는 불매고...
개인적 관계는 따로 입니다.

자꾸 주변 일본지인들이.. 한국가도 괜찮냐고..
하는데.. 아내와 저는 한숨쉬어가며 설명해도
안되면 뭐 알아서 하세요.. 라고 합니다
(일본내에서는.. 한국가지말자... 라는 분위기가
아니라 비슷한거지만 한국가면 해코지 당한다더라
라는 분위기라고 하더라구요 ㅎㅎ)

추천 7 반대 0

댓글목록

자폭은요 세일하면 또 품절납니다. 우리니라사람들 숨어서 하는거는 정말 개념 밥말아드심.

0 0

이미 유니클로 15주년 세일 하고 있어요 불매 엄청 잘하고 있습니다

6 0

님은 어느나라 사람이신지?
우리나라 사람이라면 님도 숨어서 개념밥말아 드시고 있나요?
같은 국민들끼리 이런식으로 말을 하니 좋으신지..ㅉㅉ

3 0

불매운동이 식었냐 안식었냐에 대한 부분을
상기하고자 했습니다. 선택적 불매를 생각하고
있습니다 . 최근 무슨 가먼츠? 랑 유니클로와
콜라보했다고 ㅋ 패션좀 안다고 생각하는  띨띨한
애들이 신상나왔다고 산건 알고 있으나

분명 다들 잘하고 계십니다. ㅋ 우리나라는
이래서 안되라는 생각 까지는 너무 앞서 나가신듯해요

1 0

비행기 값이 제주도보다싸네요...ㅋㅋ

0 0

과학의 토착왜구 30프로 빼고 온 국민이 열심히 불매 운동중이죠.
토착왜구넘들 얼른 일본으로 이민 가줬으면

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기