배럴 세일때 구매하셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

배럴 세일때 구매하셨나요?

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

백화점 문화센터간김에.. 저혼자 기다려야하는
시간동안 가서 구매한 모델입니다

15분동안 쇼핑하고 다음다음 이런거라 거의 50분기다리고
위 아래 물안경까지 해서 50프로 할인 받았었네요
(어제까지 할인이었어요)

원래 있지만 무럭무럭 자라서 한치수 크게 샀는데
이번에 여행갈때 가져갈까 합니다 ㅎㅎ

빨리 11월이왔음 좋겠네요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

서핑슈트사려했는데 오프라인매장에 재고가없는거같더라구요.. 아쉬웠어요 온라인으로 장갑만 샀네요

1 0
일요일날 가셨나요? ㅋ 전 안살려고했는데
가격에 혹해서 ㅋ 뿌이것민 샀습니다 ㅎㅎ
잘어울려서 다행이었어요 ㅎㅎ

0 0
다이어트 할려고 수영복 하나 구매했습니다 ㅋㅋ
이제 수영을 등록하면 됩니다 ㅋㅋㅋ

1 0
수영.. 제가.. 진짜 못하는건데.. 운전 못하다가
한거처럼 수영도 할수있었음 좋겠어요..

물을무서워해서... 전 수영배울때도 물을
많이 마셨어요.. 꿀떡꿀떡한 느낌 없었는데
배부른 느낌이 들더라구요 ㅠㅠ

그리고 수영 강사가 여자들만 잡아줘요
나쁜 사람... 근데.. 저라도 그럴지도요 ㅎㅎ

0 0
배럴은 재고떨이 하면 가격이 괜찮더라구요.
신상은 좀 비싸고.

1 0
네 ㅋ 제돈주고 산적한번도 없이 ㅋ 50프로 세일만
기다리고 있죠 ㅎㅎ

0 0
50% 세일할 때 적당한 가격인 것 같아요
전 스윔자켓 4.3만(14.5만), 수영복1.9만(4.3만), 슬리퍼0.8만(2.9만) 에 구매했어요~
스윔자켓이 기대되는데, 그것만 아직 배송이 안되었네요
따뜻한 곳으로 여행가신다고 한 것 같은데, 즐거운 여행되세요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기