노트10 샀는데 진짜 신세계네요ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트10 샀는데 진짜 신세계네요ㅎㅎ
올리바라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-22 11:17:53 조회: 880  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

가벼운 것도 있고 뭐 다 좋은데 

다른 것보다 제일 좋은게 펜!!!!

계좌이체할 때 신세계ㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

어떻게 쓰시길래 신세계ㅒ인가여? 펜으로 특별히 뭐가 있나요..?

1 0

계좌이체할 때 계좌번호를 다 못외워서 카카오톡 한번키고 몇자리 입력하고 또 카톡키고 몇자리 입력하는 것을 반복했는데 노트는 화면의 특정부분을 따로 저장하지 않고도 따로 구석에 고정시킬 수 있습니다. 그래서 계좌번호 입력할 때, 전화번호 입력할 때 편하다~ 이런거에요!
https://blog.naver.com/hyein2308/221680538957

0 0

계좌이체 신세계라니 뭐죠 처음듣는이야긴데요 ㅎㅎ

1 0

계좌이체할 때 계좌번호를 다 못외워서 카카오톡 한번키고 몇자리 입력하고 또 카톡키고 몇자리 입력하는 것을 반복했는데 노트는 화면의 특정부분을 따로 저장하지 않고도 따로 구석에 고정시킬 수 있습니다. 그래서 계좌번호 입력할 때, 전화번호 입력할 때 편하다~ 이런거에요!
https://blog.naver.com/hyein2308/221680538957

0 0

어떤부분이 신세계인가요?

0 0

계좌이체 할때?? 어떤부분이죠??

0 0

전에 쓰시던 폰이 뭔가요?

0 0

고구마로 지문열리는거도 신세계긴하더라구요..
동생 오랜만에 비싼폰 사줫는디ㅠㅠ

4 0

지문 로그인인가요

0 0

사진찍을때 펜을 리모컨처럼 쓸수있는게 좋더군요.

0 0

펜으로 누르는 재미가 있죠.. 그림 그리는거 좋아하면 그것도 재밌고..

0 0

빠릿한거랑 펜빼고는
지문인식은 홍미노트5보다 못하네요.
꾸욱 눌러야하고 이것도 인식안될때도 많더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기