日本 재판장 『방사능은 농민 소유... 아~ 몰랑~』 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

日本 재판장 『방사능은 농민 소유... 아~ 몰랑~』

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-22 11:48:34 조회: 494  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

"흙에서 방사성 물질 제거해달라" 농가의 호소 | 아침 클로즈업 | NHK 뉴스 오하요 일본
https://www.nhk.or.jp/ohayou/digest/2019/10/1017.html

재판장은 스즈키씨와 농민들 원고의 호소를 퇴짜놨습니다.

주된 이유는 원전으로부터 비산된 방사성 물질은 이미 흙과 동화됐기 때문에

도쿄 전력의 관리 대상 아니고
오히려 농가가 소유하고 있다 고 할 수 있다.

도쿄전력에 방사성 물질 제거 청구를 할 수 없다고 합니다.

흙을 갈아서라도 방사성 물질을 없애달라고 요구해 온 스즈키 씨의 주장은 인정되지 않았습니다.

스즈키씨는 항소했고, 앞으로도 계속 호소하려고 다짐하고 있습니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리를 저렇게 하다니..

4 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

딱 이 말 나오네요

1 0

저 글 보고 진짜 빵 터졌는데...

저런데도 정치에 관심을 잘 안갖는 일본인들 무섭습니다.

1 0

친일파도 일본인 닮아서
아무 생각 없지요

0 0

ㄷㄷㄷ 상식적으로 가능한 말인가요;;

1 0

바다에 오염수를 버리겠다는 다짐?

1 0

판사 입에 처넣은 다음에
삼켰으니 이제 니꺼라고 해도 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

헉~!~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기