자한당과 나씨의 정신승리 중... 보도는 중앙에서ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자한당과 나씨의 정신승리 중... 보도는 중앙에서ㅋㅋ
녹차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-22 17:24:05 조회: 663  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

나경원 "패스트트랙 수사의원 60명, 공천 가산점 즐것"

“패스트트랙(신속처리안건) 관련 수사 대상에 오른 의원들에게 공천 가산점을 주겠다”

“당을 위해 헌신한 의원들이 오히려 피해를 받으면 안 된다. 패스트트랙 수사가 차기 총선에 불이익이 되지 않게끔 내가 책임지겠다”

황 대표도 이를 수용하겠다는 입장을 밝혔다

수사 대상에 오른 한 초선 의원​ :​  ‘당을 위해 한 일인데 불이익을 받으면 곤란하지 않냐’며 나 원내대표에게 이를 해결해달라고 요구해왔다”

의원총회에 참석한 한 의원 :  “나 원내대표의 발언에 이의를 제기하는 의원이 없었고 전반적으로 분위기가 좋았다. 일각에선 ‘패스트트랙 때 나서지 않은 의원들이야말로 문제가 있는 것 아니냐’​ 

나 원내대표는 이와 관련해서 “패스트트랙 관련 모든 사안은 제 책임이다. 원내대표가 모든 책임을 질 것”

황교활도 검찰에 가서 자기한테 책임을 물으라고 해놓고 물으니 5시간동안 묵묵부답하고 왔는데... 

자기는 검찰에 뒷줄이 있나보네요.  요즘 드러나는 검찰꼴만 봐도 서로서로 좋은관계겠지만,

범법자들끼리 으싸으싸  잘 넘어갈 수 있다며 정신승리 중ㅋㅋㅋ

자기들이 만들어놓은 걸 자기들 맘에 안든다고 깽판치고, 조사도 안받고 버티는데 

공천받아서 박탈당하면... 그책임도 자기가 질껀가?

야당과 언론은 이런식으로 기사내고, 피해자 코스프레하면서 응근슬쩍 넘어갈 모양입니다

추천 12 반대 0

댓글목록

범죄자 우대 이런거죠...저 당이라 놀랍지 않네요..

7 0

이걸 책임이라고 떠드는 인간이나, 단독이라고 보도하는 기레기나,
저질러놓고 억울해서 안절부절하다가  특혜에 해벌레 하는 것들이나ㅋ
끼리끼리 잘노네요

4 0

수사받는 사람에게 가산점을 준다고요??
진짜 골때리는 당이네요ㅋㅋㅋ

3 0

자기들 이익을 위해선 어떤 범죄도 상관없고, 법 따위 개나줘버려~~
이런논리인듯 싶습니다

2 0

정말 상식밖의 인간들만 어떻게 저리 잘 모여있는지..

3 0

저런 인간들이 나라세금을 여태 가지고 놀았는데도 이정도면,
앞으로 얼마나 좋아질지 기대됩니다

2 0

쓰레기 범죄당 이네요..

당사를 구치소나 감옥으로 옮기시지.. ㅋㅋㅋ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기