피디수첩이 대박인데요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

피디수첩이 대박인데요??

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-22 23:46:51 조회: 1,515  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

막 검사 사진&실명 까고 있음....;;
노빠꾸란 무엇인가...를 보여주는건 좋은데 곧 압수수색 나올듯;;

추천 11 반대 0

댓글목록

검찰은 무법지대죠.
견제할 곳이 없음...그냥 지들 문제는 다 덮음.

7 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
그니깐 말입니다ㅠㅠ
표창장이 제일 무셔운 것입니다ㅠㅠ

4 0

중범죄입니다.

2 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

3 13

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
검찰의 잘못을 폭로하는 방송사를 왜 조져야하죠;;;;;
검찰 잘못 폭로해서 검찰이 엠비씨 압색할거 같다는 글이었는데요;;;

2 0

그게 1차원적이죠...우리는 환상이 뭐냐면...중앙의 탁치고억하니...
동아, 조선이 역사의 변곡점에서 지들이 할일을 했다같은 이상한
기억만 남긴다고요..

검.경.언은 한솥입니다. 그걸 모른다고요?  아무리 신입이 신박한
기사 올려도 데스크에서 거르는건 검,경이 짝짜꿍이라서...

드라마보다 더한게 이 세상인데...언론을 믿는다니..의외네요..

0 0

깐 기자를 뭐라하는게 아닙니다.

1 0

다수의 분들이 내용을 지적하면
내 작문과 문해력에 문제가 있지 않았나 점검해봅시다(...)

9 0

뭐가요? 말을 하세요...짜증나는 분들이 그냥 어버버만 하고 자기 얘기가
없어요..조목조목 지적질을 하시던가...

0 0

일단 말줄임표 걷어내고 제대로 된 문장을 완성해주시는 게 읽는이를 위한 배려가 아닐까 싶습니다.
중언부언하는 모를 내용이 가장 큰 문제인데 본인만 모르고 계시다니 안타깝네요.

9 0

말줄임표..제발 말을 하세요. 그건 트집이지..

0 0

이봐요, 어디 골라 받는 지적질이며 본론에 대해선 회피해요ㅎ

4 0

뭔말하는건지 도통 헷깔리네요

무소불위권력인 검찰을 도덕성을 기반으로하는 이번정부는 찍어누르지 못한다?
힘있을때 검찰을 조져야한다?
그런데 언론사 세무조사들어가서 조져야한다?

뭔말이에요 이게???

6 0

검찰이 언론을 조지기 전에
검찰 스스로부터 개혁해서 갈아엎은 다음에
도덕적 법률적 절차적 책임을 마친 후에 해야
그런 과정들이 일반인들에게 인정받을수 있는거죠

지금 pd수첩이 방송한게 잘하는 검찰 트집잡으려 한게 아니라
무소불위의 권력으로 갖은 비리를 덮고
자기들 심기 불편하게 혹은 이익을 반하게 하는 내용들만
수사하고 처벌하려한다는 내용이 잖습니까

본인이 심각하게 오독하고 뻘짓하는게 맞습니다
범죄자들이 자기들에게 거슬리는 자들을 심판하라는말 밖에 더되나요?

6 0

주장을 좀 정확하게 하세요. 뭔말인지. 두번읽기도 싫어지는 문장력...

2 0

무슨 얘긴지 아무리 읽어봐도 이해가 안되는데..
그래서 무슨 얘기가 하고싶은 건가요?
한국말이 맞는지..
문장이 도통 이해가 안됩니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기