펌) 장범준 아내가 82년생 김지영에 공감하는 이유 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.

스카이폴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-23 14:33:17 조회: 1,405  /  추천: 0  /  반대: 12  /  댓글: 22 ]
이 글(사진)을 반대하신분(12명): 
야니, Game, 저흐, 요츠바랑, 호이요이, 디비디비, 바쁜백수, 비빔국수, 미로아, 뀨쀼, 노진구, 은꽃나무

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 0 반대 12

댓글목록

올리는 글이 하나같이 다 성별분란조장글이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한두번이면 모를까...;;;
이곳은 엠팍이 아니라 딜바다 입니다.

27 0

그러네요...ㅎ

1 0

딜바다입니다 2222

1 0

공감합니다. 이곳은 딜바다입니다. 성향에 맞는 커뮤니티에 가셔서 활동하시면 될 것 같습니다.

1 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

1 0

그래서 정신병의 일종인가라고 쓴 글을 퍼온건가요? 글 퍼서 옮기는 것도 원글 작성자한테 하는 것처럼 전화간다고하더군요.

0 0

그냥 신경 안쓰시면 됩니다.
뭔 연예인이 우리 일상 생활에 얼마나 영향을 준다고...

1 0

모르는 사람이 나를 이럴것이다 판단하면 황당할텐데 공개된곳에 상상으로 뒷담화를 하고 있네요
굳이 이런글을 가져오시는지

8 0

아무리 남들이 이러쿵저러쿵하고 추리해봤자 장범준 아내의 속은 지금 장범준도 모릅니다.

0 0

다른의견드립니다.

0 0

분란글만 쓰려거든 다른 데 가서 노세요.

2 0

......

0 0

.....

0 0

.....

0 0

뭔가.. 익숙한 느낌은 뭐지..
대댓까지도.. 어떤 사람이 생각나네요 멀티인가..

7 0

아직 벚꽃철이 아닌데...

0 0

여기는 님과 같은 생각인 사람들이 없어요. 엠팍가서 열심히 씹으세요. 빠2~

0 0

아참... 저기에 취집 성공이라고 적어져있어서 다른 회원님들이 오해하실까봐 적지만 저기에서 취집 성공이라는 문구는 여자가 금전적인 목적으로 접근했는데 결혼에 성공했다는 의미로 쓴 것이겠죠? 송승아씨가 남편을 엄청 좋아해서 처음에 쫓아다녔다 또는 더 좋아했었다는 말을 들었었습니다. 그당시에는 순수하게 서로 좋아해서 연애했고 나중에 결혼까지하게 된 것입니다.

1 0

ㅎ....

0 0

안녕히가세요

0 0

이전에는 반대를 안했나??

1 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기