GS25 기프티콘 2+1 사용못해 고객센터 올린 결과 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GS25 기프티콘 2+1 사용못해 고객센터 올린 결과
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-23 14:58:51 조회: 3,383  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

안녕하세요.

며칠전 GS25에서 기프티콘으로 2+1 구매하려다가 직원이 안된다하여 구입못했다 글 올린적있죠.

GS25 홈페이지 고객센터가서 글 올렸더니 이런 답장왔습니다.

--------------------------------------------------------------------------

고객님 안녕하십니까.

GS25 XXXX, XXXX점 본사 담당자 김 XX입니다.

지난 10 20일 올려주신 고객의 소리에 답변 드리고자 메일을 작성하게 되었습니다.

우선 저희 점포 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

두 점포에 확인한 결과,

근무자 두 분 모두 기프티콘 2+1 결제를 해 보지 않아 고객님의 결제를 제대로 진행하지 못하였던 것으로 확인되었습니다.

다시 한 번 점포를 대표하여 사과드립니다.

고객님이 올려주신 내용을 토대로 경영주에게 전달 및 근무자 재교육 완료하였습니다.

더 나은 서비스로 보답하는 GS25가 되겠습니다.

오늘도 좋은 하루 보내십시오. 

----------------------------------------------------------------------------------

매장위치와, 담당자 이름은 제가 XX처리했습니다.

매장이름과 교환하러 갔던 날짜,시간 정확히 적어 보냈었죠.

과연 다시 가면 2+1 될수 있을지?   주말에 다시 한번 가봐야죠.

옆동네 오뚜기 유부우동 큰컵 12개 8천원대 구매했기에,

소소하게 김치큰사발 2+1  기프티콘 구매해야겠네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 간 매장은 기콘 은  2+1 행사적용은  첨들어본다면서..
괜히 시간낭비만  하고 왔어요
지들이  못한단소리는 안하고 알바도 어리버리,사장도 어리버리
2쁠1 구매해서 냉장고에 넣는것도 못해서  다 내려놓고 왔네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기