리브도 실패, 세븐일레븐도 실패 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리브도 실패, 세븐일레븐도 실패 ㅠㅠ

spyware
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-23 15:13:48 조회: 634  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오늘 일하면서 폰에서

당첨된게 이거 하나네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

5000원 좋네요~!

1 0

하나는 건져서 다행인것 같아요 ..

0 0

리브는 접속도 너무 안돼서
도중에 포기했어요  ㅠㅠ
그리고 너무 순삭이라...

1 0

들어가 있다가 정시 땅 되면 하얗게 변하고 새고해도 안되더군요. 나갔다 와도 끝까지 하얗다가 결재창은 마감되면 뜨더라구영

0 0

해외 나와 있어서 글도 잘 못 읽고 틈틈이 리브만 도전하고 있었는데 온갖 인증 오류가 다 나며 실패했어요. 이럴 줄 알았음 쳐다도 안 보는 건데...ㅠㅠ
그 사이 생각도 못한 주유쿠폰도 지나가고 커피도 지나가고 딱  저 나와 있는 거 알고 이러는 듯...ㅋㅋㅠㅠ

0 0

리브 또 구매하면 로그인창 뜨는 오류가 오늘 생겨서 그것도 곤란했어요. 근데 커피도 이벤트 있나봐요

0 0

네이버에서 정각에 새로고침 후 저 사이트 들어가서 응모해야하나요? 미리 들어가서 새로고침하나요?

0 0

들어갔다가 새고하면 버튼이 생겨요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기