네이버 상품평으로 판매자가 연락도 오네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

네이버 상품평으로 판매자가 연락도 오네요

태희야놀자♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

2주전쯤에 시골댁 할머님 쓰시려고 사이드테이블을 하나 샀는데

모서리가 찌그러져 배송되서

그 사진을 받아서 교환요청을 했고 새제품으로 교환 받았는데

오늘 네이버페이 구매확정 해란 알림이 떠서

포인트적립 되니 안할이유 없어서

사진까지 올리면 포인트 더주잖아요 ㅋㅋ

전 전혀 악의없이 전에 모서리약간 찍힌 책상 사진

그렇게 부각되게 클로즈업해서 찍힌 사진은 아니고 전체샷이고

책상은 할머니댁에 있어 사진찍을수가 없어

그 사진을 아무생각없이 올리고

평은 좋게 써서 등록했는데

판매자가 전화와서는

그런 사진 올리면 좀 곤란하다는 식으로 수정좀 부탁드린다고

그래서 모서리 부분만 편집해서 잘라내고

영혼을 담아 더 좋게 써줬네요 ㅋㅋ

이런걸로 전화받기는 첨이라 신기하네요

추천 3 반대 0

댓글목록

판매자 입장에서는 새제품 교환 해 줬는데, 찌그러진 사진 올렸으니, 갑갑했을 수 있겠네요.

14 0
네이버 리뷰 요즘 한달사용후기도 있고

아무래도 판매자입장에선 신경쓰이긴 할거 같아요

포인트 몆백원 받으려고 참 ㅜㅜ

0 0
상품평 수정해달라고 전화온다는게 신기하네요 ㅎㅎ

0 0
저는 예전에 11번가에서 뭔 메일이 왔는데 판매자요청으로 제 게시물 삭제한다고 하더군요.
그래서 쓴글을 자세히 살펴보니 제품 상태도 별로고 배송도 너무 느려서 안좋은 평을 썼는데
그동안 뭐하다 글쓰고 몇달 뒤에 뭐하는 짓인지 원.ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기