펭수라고 아시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

펭수라고 아시나요?
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-06 12:27:11 조회: 757  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

구독자 5만일 때부터 봤는데 어느샌가 40만이네요 ㄷㄷ

EBS 아이돌 육상대회덕분에 알게됐는데 

같은 지상파인 MBC, SBS도 출연했답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린이용캐릭터였는데 어른이용이 되버린 케이스 ㅋㅋㅋ

추천 11 반대 0

댓글목록

지금도 보는중 ㅋㅋㅋㅋ 펭하!

1 0

와우 글쓰자마자 댓글이 ㅋㅋㅋㅋ 펭-하!

0 0

펭수 넘 귀요워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 인기 대박이에요

1 0

펭수 넘 졸귀탱 ㅠㅠ

0 0

요새 핫하더라고요. EBS entertainment 연습생.. 프로필이 웃기더라고요.

1 0

소속사가 EBS인데 아직 연습생이라네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

첨 보네요.. 유투브 본지 얼마 안되서 그곳 분위기 잘 몰라서요 ㅋ

1 0

ebs보고 가끔 찾아보는 펭수! 요즘 자주보이더라구요^^

1 0

마지막에 나오는 여자분 프듀1에 나왔던 짹 아닌가요 ㅋㅋ판다다 출현중인 ㅋㅋㅋ

2 0

맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타제국 소속생이었떤 ㅎ

0 0

헐 혜리 나왔어요? 봐야겠네요

0 0

펭수 연기자분 노래도 잘 하시고 춤도 잘 추시더라구요.정체가 궁금해요.ㅎㅎ
말씀도 재미있게 하시고 방송 끝나면 엄청 예의바르시고, 인사도 무지 잘 하시더라구요.
성대 괜찮으신가 모르겠어요.더울 때도 무척 고생 하시는 거 같더라구요.
유툽 수익 생각하면 ebs 나와서 혼자 하고 싶겠어요.ㅎㅎ

1 0

정체는 비밀입니닷 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 EBS라는 타이틀이 있어서 관심받은건 사실이라 ㅋㅋㅋ

1 0

요즘 대세 펭수네요 ㅎㅎㅎ말투도 재밌고 ㅋㅋㅋ
빙그레가 놓친..펭수

0 0

펭수 넘나 귀여워요

0 0

펭수 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그동안 묵묵히 열심히 쌓아왔던게 터진거라 더 좋은거 같아요

1 0

펭수 귀여워요! 펭펭!!

0 0

마리텔 나와서 최승호 누구냐고 할 때 진짜 죽는줄 알았습니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기