아래 리브 이벤트 주의점 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아래 리브 이벤트 주의점
하우지니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-07 11:14:04 조회: 1,506  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

리브 앱에서 국민X  타행->타행으로 보내야 합니다

이게 확실할 거예여

받는 건 상관없다는 이야기도 있는데...

추천 3 반대 0

댓글목록

타행으로 받아야하나요? 연락처로 주고 받았더니 국민으로 들어오던데 ㅠㅠ

0 0

계좌로 받으셔요 안전하게 ㄷㄷ

0 0

한번 더 해야겠네요 ㅠㅠ

0 0

국민으로 받으신분 계신데..

다시해야되나요

그런 송금한 제가 이벤트안되는걸까요
국민으로 받은 분이 이벤트 안되는걸까요

아니면 둘다안되는걸까요

0 0

이거 커플계좌(?) 뭐 그런거라 쌍방이 안되면 둘다 안될것같아요. 안전하게 그냥 다시 주고 받는게 좋을꺼같네요. 1원이니 뭐..ㅋ

0 0

지금 보니 OP이체라고 뜨네요..  타행이라고 뜨면 안되는 거네요..

0 0

저 2번까지는 제대로 했는데, 마지막에 국민은행 계좌에서 보내서 다시 그분에게 타행계좌로 보냈네요.

0 0

리브메이트가 아니라 리브앱인가요?

0 0

네.. 리브..

0 0

아 이거  타행이면 op입금 op이체라고 뜨더라구요. 이걸로 서로 확인하시면 될거 같아요

0 0

전화해서 물어봤는데
보내는 계좌(출금계좌)만 타행이면 된다고 하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기