팝콘+탄산음료를 혼자 먹으러 갈까 말까 고민중입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

팝콘+탄산음료를 혼자 먹으러 갈까 말까 고민중입니다.
콘스탄틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-08 14:45:08 조회: 748  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

걸어서 한 20분 좀 넘게 소요되는데 거기에 영화 안보고 팝콘만 먹고 오기도 좀 눈치 보일까요?

혼자 가서 드시는 분 계신가용??

추천 5 반대 0

댓글목록

아뇨 그런거 신경도 안써요^^ 쿠폰있으셔서 그러신거면 가셔서 맛있게 드시고 오세요.

1 0

앗 그런가요? 혼자 먹기에 양은 어떤가용?

0 0

저는 차로 30km거리인데도 갈까생각중이라서
가셔도 신경안써유 괜차나여

2 0

헐 30km... 엄청 머네요 ㅠㅠ 도오오오오전 해보겠습니다 ㅋㅋ

0 0

30km인데도 가신다면  제 쿠폰도 보내드리겠습니다 ㅎㅎ

4 0

ㅎㄷㄷ 나눔엔 추천을 ㅋㅋ

0 0

어이쿠 이렇게 나눔을 또받는군요?!

1 0

축하드려용 ㅋㅋ

0 0

cgv관람권있는데 저한테로 ~~

1 0

반대로 관람권을 저에게로?? ㅋㅋㅋ

8 0

눈치보일껀 전혀없죠

1 0

그런가용? 도오오오전 해볼게용 ㅋㅋ

0 0

뭐가 어때서요ㅎㅎ
저도 1개는 거기서 먹고
3개 싸갈라고 봉지 준비해가요

1 0

헐... 혹시 뚜껑 같은건 거기서 안주나용? 된다면 싸가지고 와서 먹고 싶긴하네요 ㅋㅋ

0 0

환경 정책 때문에 플라스틱 뚜껑 주는게 금지라네요

1 0

아 그럴 수 있겠네요.. 정보 감사합니다^^ 거기서 먹고 와야겠네요^^

0 0

다이소가서 지퍼백사서 싸왔어요ㅋㅋㄱ

2 0

오우 이런 방법도 있군요.

0 0

헛... 지니어스! 근데 가져오면서 눅눅하지 않을까요?

0 0

그냥 비닐이면 몰라도 지퍼백이면 괜찮아요~ 전 하루정도도 지퍼백에 둬도 괜찮던데요 ㅋㅋ

1 0

오옷 정보 감사합니다^^

0 0

갈까말깔 고민중이에요 ㅋㅋ
영화볼게 있음 좋은데
땡기는게 없네요 ㅠㅠ

1 0

맞아요 볼만한 영화가 없어요 ㅠㅠ

0 0

눈치 노노노ㅋㅋ저한번씩 그럽니다

1 0

가끔 혼자 드신다는 건가용?^^

0 0

저도 볼만한 건 이미 다 보고 블랙머니 기다리는 중이라 팝콘만 받아와야 하나... 하고 있어요^^ 겸사겸사 저녁도 먹을겸 붕~ 콘스탄틴님보다 더 멀리 가려 합니다 ㅎㅎ

가까운 데 망설이실 필요 있나요?^^

1 0

가야겠군요 ㅠㅠ 가서 인증샷을...ㅋㅋ

0 0

아무도 신경 안 씁니다ㅋ

1 0

은근 눈치 마니 봐서 ㅠㅠㅋㅋ

0 0

베트남 배달서비스에는 cgv팝콘도 당당히 등재되있습니다. 우리나라 요기요나 배달의민족에서 cgv팝콘 선택하는거처럼말이죠 ^^ 고고고 입니다

1 0

그만큼 맛있다는 말이겠죵?^^

0 0

성수메가박스 개관기념 14일까지 regular size 팝콘이나 콜라가 1000원이라고 하네요.

1 0

윽 완전 반대편이라 아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기