빅스마일데이 속상하네요. ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빅스마일데이 속상하네요. ㅠㅠ
민2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-08 18:16:03 조회: 1,256  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

노트북 하나 장만하려던 차에 핫딜게시판에 쿠폰 적용하면 그램이 역대가인 것 같다는 글을 보고

열심히 검색을 해서 17인치 울트라기어 모델로 정하고 빅스마일데이 첫번째 마지막날 150만원

주고 구입을 했더랬죠.

그런데 오늘 다른 거 보러 들어갔다가 같은 모델이 23만원이나 싸게 판매되는 걸 봤네요. ㅠㅠ

그때는 최대가 7% 중복쿠폰이었는데 지금은 15%쿠폰이고 원 가격도 더 싸졌나봐요.

일주일도 아니고 4일만에 23만원이라니.. ㅠㅠ

ssd를 추가로 구입해야 하나 말아야 하나 고민하고 있었는데 속상해죽겠네요.

추천 13 반대 0

댓글목록

아이고...며칠만에 그러면 배아프긴하죠 ㄷㄷ
한두푼도아니고 몇십단위면...ㅜㅜ

2 0

그러게요. 23만원이면 ssd 사고도 남을텐데.. ㅠㅠ

0 0

워...2,3만원더 아니고 차이가 크네요ㅠㅠ

0 0

그러게요.. ㅠㅠ

0 0

빅스마일데이라고 좋은게 아니네요 ㅎㄷㄷ

0 0

갑자기 쿠폰을 저리 바꿀 줄 몰랐네요..
보통 저런 금액 큰 쿠폰은 금방 종료되는 경우가 많아서 얼른 했더니 저렇게도 바꾸네요.

0 0

그러게요 ㅠㅠ 다른노트북제품들도 중복할인쿠폰생기고 쿠폰할인자체가 커지는등해서더 싸지는 경우도 있더라구요~ 저도 하나사려고 관망중인데 또 떨어질까봐 무서워서 못사고있어요 ㅠㅠ

0 0

잘 보시다가 제일 쌀 때 잘 구입하세요.

0 0

원래 전자제품은 한번 사고나면 뒤돌아보면 안됩니다. 보면 마음만 아프죠 ㅋㅋ

4 0

일부러 찾아보려고 한 건 아니고, TV랑 세탁기를 바꿔야 할 것 같아서 그거 찾아 보려고 하다가 우연히 본 거라 더 속상하네요.

0 0

미개봉이면 반품하세요

1 0

아직 사용은 안 했지만 어제 프로그램 다 깔았어요. ㅠㅠ

0 0

생필품이나 되어야 재구매해서 물타기 하시라 하는데 ... ㅠㅠ
몇만원도 아니고 참... 위로밖에 드릴게 없네요

0 0

저도 딱 이 생각 했어요. 근데 노트북 2대는 필요 없어서...

0 0

프로그램까지 다 까셨으면 어쩔 수가 없네요 ㅜ ㅜ
안타깝습니다

0 0

처음 산 노트북이라 열심히도 깔았죠. 흑~

0 0

많이 차이나네요 ㅠㅠ 이상하게 그럴 경우 있더라구요.. 진짜 사고 나면 안찾아보는게 낫더라는..

0 0

댜른 거 찾다가 그걸 발견한 제가 원망스럽네요.ㅠㅠ

0 0

구매확정안하셨으면
하나더 구매후에 전 주문 반품!

1 0

오늘 아침에 구매확정도 했어요. ㅠㅠ

0 0

구매확정 해도 반품 되더라구요. 개봉 안 하셨다고 하고 반품하세요.
반품배송비 만원이래도 재주문이 이익이겠네요.

1 0

같이 온 가방이 너무 작아서 상품평 쓰면 주는 가방 받으려고 포토상품평 넘기고 사은품 신청도 했어요. 털썩.

0 0

그러면 한개 더 사서 물타기...??? ㅠㅠ

0 0

2.3만원도 아니고 진짜 속상하시겠네요...
위추드려요...

0 0

위로해주셔서 감사합니다.

0 0

진짜 너무너무 속상하시겠어요 ㅠㅠ 1~2만원만 차이 나도 속상한데 ㅠㅠ
저도 예전에 그런 경우 있어서 지금은 천원 남겨두고 스마일캐시 적용하고
천원은 무통 걸어뒀다가 마지막까지 가격 변동이 없을 때 결제해요.

1 0

빨리 잊어야 하는데 잘 안 될 것 같아요.

0 0

저는 그램 사고  필요없어서 후회 중입니다ㅎㅎ 그래도 필요하신거 사신거라 저보다 나으세요...ㅜㅜ 윈도 다 깔고나니 현타오더라구요ㅜㅜ

0 0

그래도 있으면 사용할 일이 생길거에요.
저는 며칠이라도 썼으면 그래도 덜 억울했을텐데 주요 프로그램 몇개만 깔고 사용도 못해봤는데 이러니 억울한 맘이 막 들어요. 사흘만에 23만원이라니......

0 0

답은 정해졌는데요.
반품하고 증정품은 포기하셔야죠.
증정품 하나 바라보고 반품 안하기엔 손해가 크지 않나요?
23만원이 왔다갔다 하는 건 잠깐 아쉬워하고 말 성질의 것이 아닌데요...

0 0

이미 포토상품평으로 윈도우까지 설치하고 찍은 사진을 올려놔서 안돼요. ㅠㅠ

0 0

같은 판매자면 사정 설명하고, 새제품으로 반품처리 하면 안 되겠느냐고 문의는 해 보세요.
안 된다고 하면 어쩔 수 없지만, 그냥 넘어가기에는 금액 차이가 너무 크네요 ㅠㅠ
어떻게 그 정도로 차이가 날 수가 있는지?

1 0

다른 판매자에요. ㅠㅠ
구입할 때 옥션이랑 지마켓 다 찾아봤을 때 두 판매자가 있었고, 둘다 가격은 같았는데 한 판매자만 키스킨 주길래 거기서 샀거든요.
그랬더니 키스킨 안 주던 판매자 상품이 갑자기 저리 떨어졌네요.
저도 같은 판매자면 얘기라도 해보겠는데 이건 뭐 어떻게 할 수 있는 게 없네요. ㅠㅠ

0 0

어휴 무조건 최대한 빨리 머릿속에서 지우는 수밖에 없겠어요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기