아모레 주사위던져보세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아모레 주사위던져보세요.

OlOF7l
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-09 10:51:36 조회: 993  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

기간내 매일 매일 참여가능!!

깁카가 가장 무난할듯싶네요.

던져보시길바랍니다.ㄱㄱ

추천 11 반대 0

댓글목록

요즘 챙길게 정말 많네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

우앙 이거 다들 깊카 되시는 건가영

0 0

축하드립니다.^^복불복?!이세요.
깁카로 무배까지 가능하니,
기간내 사용하시면되겠네요.

깁카 기간이 아마 익일까지일꺼에요.
그러니, 낼 자정지나서 한번더 참여해서
깁카나오면 몰아서 사용하세요.

안되면, 오늘되신거 사용하시면될것같습니다.

0 0

우와 기프트카드~~~ 오프는안도는거겠죠? 윗댓처럼 저도 낼까지 모았다가 써야겠어요 정보감사해요

0 0

네, 온라인만요. 오늘 되셨으면, 깁카 익일까지니,
자정지나서 한번더 참여후, 또 나오면 몰아서 사용하시면될것같아요.

0 0

내용보면 근데 당일미사용 소멸된다하구 쿠폰내용에 만료일이내일 d-0일로되어있거듬요ㅠㅠ 오늘써야돌게같아요ㅠㅠ

0 0

"마이파우치 > 기프트카드 > 발급일/만료일"
만료일 익일로 안되어있으시던가요?

요~며칠새 변경된건지모르겠네요.
확인하신후, 오늘까지면 오늘 소진하셔야할꺼같습니다.

0 0

저도 기프트카드 5천원 되었어요. 당첨당일 이라 오늘까지만 사용 가능인줄 알았는데 내일까지인가보네요. 감사합니다 ^^

0 0

축하드립니다.^^
네, 낼까지세요.
그러니, 자정지나서 한번더
참여후, 또 되면 몰아서 사용하시는걸 추천드립니다.

1 0

전 천원 할인쿠폰 되었네요 ㅎㅎㅎ
매일 돌리라니깐 내일 또 돌려봐야겠네욥
정보 감사합니다~

0 0

전 할쿠 ㅋㅋㅋㅋ
내일다시도전해봅니다

0 0

3천원 할인쿠폰이네요 ^^

0 0

기프트카드 5천원이네요
좋은 정보 감사드립니다

0 0

5천 됏는데 배송비 2500하면 결국 2500적립금이라고 생각해야겟네용..ㅠ

0 0

감사합니당^^

0 0

사은품10종이래여 3만이상구매시...ㅋㅋ
깊카가젤좋은듯,당첨타이밍놓쳤나봐요ㅠ
낼도도전해봅니다! 감사합니다!

0 0

저 시작부터 맨날 돌렸는데 1번나오고 쿠폰만 나와요 ㅠㅜ 자정넘어서가 당타라길래 그때 돌렸는데 위에 당첨되신분들보니 당타가 따로  없는듯해요

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기