잘해결되었습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잘해결되었습니다

힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-09 11:01:27 조회: 788  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

지인분이 아침에 나오니 문옆에 새끼 강아지가 박스에 담겨있는 상태로 버려져 있었다고 하네요

(박스만 덩그러니 있어서 일단 집에 있는 헌옷으로 깔아두었다고 하시네요

게다가 지인분이 키우고 싶어도 주택과 원룸이 밀집한곳이라 키우기도 난감하다고 하네요

(주위에 개 키우는 집도 하나도 없는 상태)

Tv에서 보던 버리고 가는게 먼 이야기인줄 알았는데 촌구석인 여기도 이런게 있네요;;

도움 좀 부탁드립니다

---------------
내용 일부 수정합니다

방금 cctv로 다시보니 대학생 두명이 근처에 서성이다가 살포시 버리고 가는게 찍혔네요

-----------------------

좀전 경찰서에 문의해보니 시청과 연결되어있는 보호센터에서 데려간다네요

다행히 입양보낸다고 합니다^^

추천 8 반대 0

댓글목록

헉...제가 강사모에 가입되어 있는데 임시보호 가능한분있는지
알아봐드릴순 있어요. 필요하시면 쪽지주세요

1 0

내용 정정하겠습니다 지인분이 꼼꼼히 살펴본 결과 대학생 쯤 되어 보이는 남자두명이 살포시 버리고 가는게 찍혀있다네요

0 0

답변 감사합니다^^ 보호센터와 잘합의후 입양보내기로 하였습니다^^

0 0

헐;;; 우리나라도 정말 등록제 해야한다고 봐요;;;

2 0

이런 상황인데도 반대하는 사람들은 도대체 무슨 생각인건지;;;

2 0

에휴 저럴 거면 키우질 말았어야지.
개만 불쌍하네요ㅜㅠ

2 0

이래저래 알아보니 완전 새끼는 아니고 최소2~3개월은 되어보인다고 하네요

1 0

굳이 능력안되어서 유기 시킨건데....과연 해당 범인을 잡아서 다시 찾아준다고해도 의미가 있을지 모르겠네요. 차라리 유기견 센터나 입양을 알아봐주는게 더 낫지 싶어요.. 안타깝네요..

2 0

주말이다보니 시청에서는 전화를 안받고 유기센터에서 10-20을 줘야한다네요ㄷㄷ

0 0

어느 지역이신가요?

1 0

말씀 감사합니다 경찰서에 문의를 해보니 원랜 시청 에서 해야하는데 주말이고해서 바로 보호센터와 합의후 입양 보내기로 했습니다^^

0 0

범인을 찾아도 다시 유기할 테니 처음 댓글 적으신 분께 부닥드려서 임시 보호라도 빨리 찾는게 낫지 않을까요?

2 0

다행히 경찰서에서 잘알아봐주셔서 보호센터에서 입양 보내기로 하였습니다

마음 써주셔서 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기