연기랑 기름튀는걸 잡아준다는 전기그릴, 사볼까요??? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연기랑 기름튀는걸 잡아준다는 전기그릴, 사볼까요???

셋째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-09 11:36:15 조회: 868  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

최근에 집에서 삼겹살구어먹고
바닥에 기름튀고해서 청소만 1시간넘게 했었거든요
근데 찾아보니 그릴자체에서 연기랑 기름튀는걸 잡아준다고 하네요;;;

상품평을 봐도 칭찬일색이고...
이거 질러도 될까요???ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

연기를 잡을 수가 있나요?
후드가 달린것도 아니구요.
기름도 그렇구요.
그리고 가격할인율도 너무 커서 개인적으로 못믿겠어요^^;

1 0

전에 테팔에서 한참 광고하던 연기안난다는 그릴샀었는데 별로 효과없었어요

2 0

글쿤요;;;
기능상 비슷할거 같은데
그럼 패스해야겠네요ㅠㅠ

0 0

https://www.youtube.com/watch?v=EcON8b8SEMc 셋쨰딸님의 주머니를 지켜드리겠습니다ㅎㅎ 이거랑 비슷한 것 같아서 해당 영상을 다시 찾아봤는데 그리 효과가 있어보이지는 않았어요. 참고하세요.

1 0

잠깐봤는데...
고기를 구어먹을수록 방안이 뿌옇게 된다네요ㅎㅎ
70-80%만 잡는다 생각하라고;;;;

0 0

쿨링팬이 하단부에 부착되어서 연기를 옆에서 잡아준다는컨셉이네요..과연..

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
그나마 에어프라이어가 효과있지 다른건 별로인듯
그 뭐죠? ppl 엄청 나오던 저런 전기팬요 자이글?? 그거도 소용하나도 없었어요 ㅋㅋ
어디 박혀있는지도 모름 ㅋ

1 0

자이글은 굽는데 너무 오래걸리고 눈아파서...
저도 창고행입니다ㅋㅋ

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
잠깐이라도 후라이팬 뚜껑 덮는게 제일 안 튀는거 같아요
전 유리로 된 냄비뚜껑 닫아놔여 ㅋㅋ
뒤집을때만 열어서 빠르게 뒤집고 다시 닫음 ㅋ

0 0

돈낭비 같아요
상품평잘써주면 뭐주고해서 요새 다 조작...

1 0

바로 보이는건 전부 쿠팡체험단 후기네요

1 0

그냥 돈 아끼렵니다ㅎㅎ

1 0

전 구이바다 쓰는데

혼자 먹을때는 m사이즈가 좋아요

큰 종이박스 안에 버너 넣고 고기 구으면 기름 튀는건 막을 수 있어요

1 0

저런 스타일은 다 튑니다.
차라리 에어프라이어 사용하면 밖으로는 안튀죠.
자이글도 약간 느리다는 단점이 있지만 기름은 덜 튀는 편이구요.

0 0

다이소에서 그물망으로된 뚜껑그거 사면 습기가 안차서 적어도 기름은 안튀어요
냄새는...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기