튀김기 정말 좋을까요??? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

튀김기 정말 좋을까요???

너때문에
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-09 12:26:25 조회: 677  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

튀김은 기름에 튀겨야 맛있는듯해서
한달에 많음 두번정도는 튀겨요
냄비나 후라이팬 높은거아님 궁중팬같은거에 튀기는데
사방에 기름이 튀니.... 튀김기 사용하면 좋을까요????
단점은 뭐가있을까요?

추천 4 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
저희 어무니도 튀김기 써봤는데 지금은 어딨는지 몰라요 ㅋㅋ
결국 어떻게 관리하냐가 문제인데 관리하는데 편해보이지는 않더라고요

0 0

관리가 별로면... 있어도 쓰기 힘들겠네요

0 0

기름처리랑 설겆이가 문제죠.
튀김은 무조건 사먹는게 진리라고 배운1인

0 0

그럴지도 모르겠네요
집에 기름 엄청 튀긴해요

0 0

윤식당 튀김기 샀었는데 기름이 많이 써야하는게 단점인것 같습니다. 검색해 보시면 그렇게 구입해서 중고로 파시는 분들 많이 있을거에요. 저역시도 한번 사용하고 기름많이 먹는다고 구박받은후 휴롬옆에 봉인되어 있어요;;;

0 0

그런거 보면 안사는게 답이죠.... 저도 쟁인 기전이 많아요

0 0

저는 튀김기 아이들 돈까스나 치킨 같은거 튀겨주는데 아주 유용하게 쓰고있어요
저는 만족스러워요

0 0

관리는 어찌하세요

0 0

한달에 한두번쓰실거면..
안사시는게 좋을거같아요

0 0

많이 사용하는편이 아니니 접는게 더 나을지도 모르겠네요

0 0

미니튀김기 있습니다
튀겨먹는거 자체는 좋아요
단점은 기름관리입니다
기름 생각보다 많이 부어야 튀기는데
두면 또 산화되고
자주 안먹으니 기금 아꿉네유ㅠㅠ

1 0

몇번 안튀긴 기름이 비누로 만들어지는거죠 ㅋ

0 0

폐기름 사용법도 알려주시고 감사해요

0 0

기름통이 분리되는건 가격대가 높고
분리안되는건 닦기가 너무 힘들어요
조그만거 샀다가 몇번쓰고 닦는데 현타와서
튀김류는 왠만하면 사먹네요
에어프라이기도 지금은 방치네요 ㅋ

0 0

저희도 에 프 방치요

0 0

튀김기보다는 온도계 달린 튀김 냄비 + 인덕션 조합이 가장 덜 튀고 손도 덜가고 편리하더군요.
기름도 적게 사용하는 편이구요.
근데 튀김은 기름 처리 문제가 항상 골치라 왠만하면 사먹는 것을 추천합니다.

0 0

감사해요... 답이 정해진듯하네요

0 0

튀김기랑 에어프라이어 둘다 있어요
초반엔 튀김기로 치킨도 해 먹고 이것저것 해먹었는데
지금 에어프라이어만 사용하네요~

0 0

에프에 적응이 필요할까요?

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기