공임비 아낄려고 직접 달았는데 힘드네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공임비 아낄려고 직접 달았는데 힘드네요.
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-09 17:40:52 조회: 830  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

네비가 후방카메라를 지원하길래 직접 달았는데

어이쿠... 공임비 주고 하는 이유를 알겠네요 ㅎㅎㅎ 

차가 오래된거라 직접 했는데 

새차는 맡기는게 좋겠어요. 

선정리는 못한게 함정이네요....ㅠㅠ 

오늘은 그만해야겠어요.

추천 4 반대 0

댓글목록

어휴 능력자시네요!!

1 0

아니에요 ㅎ
달기만 했지 정리는 엉망이에요 ㅎ

0 0

후카 기스가 심해진건지 뿌엿게 나와서 커버를 바꿔야하는데 통으로 바꿔야하는지... 몰라서 그냥 냅두고 있네요
실력좋으십니다ㅋ

1 0

이번에 달면서 찾아봤는데
보통은 이상 있으면 새로 하더라구요

0 0

금손이시네요. 잘나오면 장땡이죠 ^^

1 0

잘나오긴 하는데 처음이라 더 적응이 안되네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기