탄산수에 뭐 타마시면 탄산 괜찮나요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

탄산수에 뭐 타마시면 탄산 괜찮나요?
범자씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

탄산음료를 너무 많이 마셔서 탄산수로 교체해서 나름 잘 버티기는 합니다만

탄산수에 뭐 넣어드시는분들이 계시더라구요

탄산수에 뭐 넣어드시는지 그리고 탄산이 괜찮으신지...?

추천 2 반대 0

댓글목록

전 깔라만시만 가끔 넣어먹고 보통은 그냥 먹어요.

1 0
감사합니다

0 0
전 커피요 살짝 니트로브루 느낌나고 가향된 탄산사라도 생각보다 안이상하네요ㅋㅋ

1 0
커피....어....그건 생각도 못했네요 ㅋㅋ

0 0
뭐 타서 마실거면 굳이 탄산수 선택할 필요가 없잖아요

3 0
앗...아...

0 0
플레인 탄산수로 깔라만시, 홍초, 매실엑기스 넣어먹어요.
향있는건 그냥 먹구요. 섞으면 맛이 이상해지거등요.
치아 상할까 걱정되시면 빨대쓰면 된답니다~

1 0
섞어드시면 탄산 안약한가요?

0 0
별로 큰차이는 없었네요

0 0
감사합니당

0 0
어무니께서 만드신 키위청  넣어마시는데 맛있어요

1 0
탄산 안약해지나요?

0 0
넵. 안 약해요. 오히려 매실청은 신맛이 나서 탄산수에는 키위청이 좋았어요

0 0
저는 깔라만시랑 청귤청
글구 본격적으로 먹으려고 흥국 자몽청샀는데 막상 사니까 잘 안먹게돼요 ㅠㅠ 이디야에서 쓰는거래서 샀는데 맛이 좀 다른듯해서요ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기