아버지가 미밴드4사달라시는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아버지가 미밴드4사달라시는데

내가만약너라면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-09 19:16:16 조회: 535  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

가격이 3만원대네요 ㅋㅋ 9월달에 싸게 많이떴엇네요 ㅋㅋ 저도 사드려야되니까 주시해야겟어염 ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

지금도 파는것 같은데요. 쿠팡에.

0 0

31900원이면가격 괜찮나용?  ㅠㅠㅠ

1 0

그 밑으로 떨어지더라도 천원 천오백원 차이... 정도 ㅎㅎ

0 0

감사합니당 ㅋㅋ

0 0

효도엔 추천이죠!
필요하시다 말씀 하시니 오늘 구입 하셔서
깜짝선물로
사 드림 좋을거  같아요!^^;

0 0

네이버페이가 15000원 잇어서 ㅋㅋ 인터파크에서살까 알아보고잇어요!!! ㅋㅋㅋ

0 0

아버지가 쓰실거라면 정발판 말고 내수용으로 사서 한글패치 설치한 후 선물하는게 나을거에요. 가격도 더 저렴하고, 글자 크기도 훨씬 큽니다

0 0

감사합니당^^

0 0

두달전쯤 5프로 할인 햇어여 쿠팡
그뒤로 계속 3.19인가 할꺼구요.
품절 재입고 반복하더라구요

0 0

감사합니당^^인터파크에서 살라구요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기