샤오미 체중계 샀네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

샤오미 체중계 샀네요
범자씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

집에 엄청 낡은 체중계가 제가 무거워서 그런가 무게측정하는게 돌다 말다해서...ㄷㄷㄷ

안그래도 사야겠다 싶어서 하나 샀네요

네이버 최저가는 배송비 포함 2.1만정도였는데 

지구에서 스클빅스데이 할인에 스마일캐쉬 하니까 체감가 1.7만대에 샀습니다

요즘 저녁 좀 일찍 먹고 밤에 안먹으려 노력하는데 좀더 정확한 저의 몸상태가 궁금해졌네요 ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

뭐로 사신 거에요? 저도 이번에 구매했다는 ㅎㅎ쓰던 윈마이는 친구 주려구요

1 0
저도 아마 저정도 가격 나왔어요 스마일캐시 9프로 할인효과 생각해서 1.7만 ㅎㅎ

0 0
이러다 샤오미가 우리 가정 점령하것네요 저희집도 샤오미만 서너개 되요

1 0
저는 샤오미 좋아하는 편입니다 폰도 포코폰

0 0
날마다 체중 기록하는 분들 계시던데
그런 분들에겐 저런거 정말 좋을 것 같더라구요
저도 여자친구 사 줬는데 잘 쓰고 있을지 모르겠네요 껄껄

0 0
저도 사고 싶네요ㅎ 링크 좀..

1 0
http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/1634752504
스클20퍼 쿠폰하면 1.9만이네요 스마일캐쉬 적용하면 더 싸져요

0 0
저도 급 주문들어가요 집에 디지털체중계 있는데...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기