제로콜라 구하기 힘든걸까요???? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제로콜라 구하기 힘든걸까요????

너때문에
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-09 20:15:37 조회: 600  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

집앞 슈퍼 사장님 지난번 부터 갖고오신다 말하시는데 .... 아직도 물량이 없어서 구하기 힘들다는데...
정말 그런건지
그냥 대형마트 배달시켜야할거같아요

추천 1 반대 0

댓글목록

제로 콜라, 나랑드사이다 주변 작은슈퍼마트에는 잘 없더라구요..전 그냥 인터넷으로 30개 짜리
시킵니다 쿠폰적용하면 저렴하기두 하고요 ㅋㅋ

0 0

그러게요 그래서 저도 인터넷에서 시켰어요

0 0

글고보니 제로콜라는 보기 힘드네요 사실 맛도 별로 없어서....

0 0

맛은 그쵸... 그래도 찾는 사람때문에 사두려고 찾는데 참 어려워서 택배로 시켰어요

0 0

홈플러스 익스프레스에 팝니다

0 0

주변에 홈플이 없어서 ... 아쉽네요

0 0

슈퍼같은데는 잘 없을 수 있겠네용
마트에는 꽤 있던데!!

0 0

그러게요 대형마트에가면 한두개만 사오는데 이거때문에 장보러가긴 그래서 주문했어요 택배로요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기