한강에서 라면 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한강에서 라면

시간여행자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-09 22:08:41 조회: 794  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

조금전에 잠실 한강공원으로 놀러갔다가 출출해서 라면을 먹고 왔어요.
쌀쌀해서 그런지 더 맛있네요 ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

한강라면 맛있죠!!
요즘같이 쌀쌀할때 뜨끈한 국물 넘 좋죠

1 0

맞습니다. 숙면하세요 ^^

0 0

크아~~~기름진 비쥬얼 넘 좋습니다.

1 0

맛있게 잘먹었어요 ^^

0 0

그냥도 추운데 한강이면 너무 추울거 같아요~
따뜻한거 드셨으면 얼른 들어가세요 ㅎㅎ

1 0

집입니다. 오늘도 수고하셨어요 ^^

0 0

거기에 맥주를 더하면~~! 캬 좋겠네요

1 0

자전거만 없었으면 맥주도 마셨을텐데 아쉬워요 ^^

0 0

아까 너무 한강 가고 싶었는데 바빠서 근처 편의점에서 한강식(?) 라면 외부 테이블에서 먹었네요ㅋㅋ...

1 0

오늘 비만 안오면 반포한강공원을 갈러구요 ^^

0 0

밤에 찍으셨나보네요. 맛있어 보이네요.

1 0

어제 밤입니다. 즐건 휴일되세요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기