L포인트 ok캐쉬백로 전환할때 엘포 선물하기는 막았네요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

L포인트 ok캐쉬백로 전환할때 엘포 선물하기는 막았네요 ㅠㅠ

아이뽀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-09 22:54:27 조회: 689  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

이래서 처음에 뭐든 다 해야 하는 것 같아요
엘포에서 ok로 하루, 한달 전환 한도 10만p라서 가족 아이디로 엘포 선물하기했는데 엘포 선물하기로 받은 건 ok로 전환이 안 되는 걸로 정책이 바뀌어....
엘포인트로 묶여버렸네요 ㅠㅠ
그냥 3달 기다려서 현금화할걸 그랬어요 ㅠㅠ
이걸로 세금이나 내야겠네요

질문) 혹시 선물하기로 받은 엘포인트로 카드대금 납부 가능할까요? 어차피 현금화 못하면 카드 대금이라도 납부하면 좋을텐데~ ^^
———> 이것도 안 되나보네요. 괜히 선물하기해서 그냥 지방세나 내야겠네요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

중간에 바뀌기도 하는군용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기