게시판관리는 게시판 관리자 뽑아서 관리하는것이 공정하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
사꾸라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-09 23:16:02 조회: 1,313  /  추천: 0  /  반대: 21  /  댓글: 22 ]
이 글(사진)을 반대하신분(21명): 
은사빠, 마크와트니, 공지철, 씽씽한따봉이형, 싱싱한과일이왔어요, 컨컨트45, 가위바위보, MJ내사랑, 디비디비, 행복한고구마, 요츠바랑, 저흐, 피오나, 파수꾼, 겟돈24, 날자개구리, 누나, 겨울온기, 강아지는멍멍, 김소현, 바쁜백수

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 0 반대 21

댓글목록

전부터 계속 이상한 글 올리시네요.
쪽지로 하세요.
누군지 밝히던가요.

요즘 포농하는 사람들 글올리는거 말고는
잘 돌아가고 있으니 걱정마시구요.
행패는 무슨 행패입니까...
블라인드가 쉬운지 알고 계시네요.
정말 블라인드가 됐었다면 왜 그랬을까를 먼저 생각하세요.

24 0

조선족이신가 문맥이 이상하시네

7 0

맘에 안드는게 있으시면 운영참여게시판을 이용해주세요. 글 올리시기 전에 왜 내가 매번 반대의견을 받는가도 한번 되돌아 봐 주시구요.

7 0

공정하게 돌아간다고 생각해서 반대 드려요
그리고 밑도 끝도 없는 이야기가 벌써 세번째입니다 피드백도 없고.. 굳이 왜 이런 글을 계속 쓰시는지?

6 0

개인적으로 문제가 발생하는 걸 왜 자꾸 사이트 탓을 하시나요

6 0

어휴....

2 0

시스템 건의 게시판에

1 0

제발 그런데 찾아가세요

4 0

여기 오지마세요 제발좀

4 0

포농 같지는 않고 그냥 어그로 끌어서 여기 사람들 해체하려는 느낌..
선거철인가봅니다..

4 0

블라인드는 운영자님이 터치를 안하고 있고 게시판의 규정을 어길 경우 자동으로 블라인드가 되는 것이라서 공정하게 돌아간다고 생각하는데요. 게시판 관리자를 뽑으려면 인건비가 들어가는데 그쪽이 부담해줄건가요? 얼마나 보태줄건데요? 그 이야기가 없네...
그리고 또 블라인드가 되면 기존 활동정지기간의 두배동안 활동이 불가한데 자게에서 더이상의 불평불만의 글은 자제함이 어떤가요? 대부분의 젊은 사람들은 한 이야기를 하고 또 하는 것을 좋아하지 않습니다.
이정도까지 이야기했는데 못알아듣고 계속 이러면 운참게에 특정 아이디에 대해서 특별한 조치를 취해달라고 건의를 할 수 밖에 없습니다.
http://archive.is/3BJo9 블라인드 처리된 글내용 캡쳐

6 0

다들 자기의견으로 반대하는거잖아요?

5 0

......

4 0

주기적으로 분탕치는군요.

4 0

말그대로 의견이 달라서 다른의견 드리고 갑니다.
진짜 주기적으로 잊을만하면 분탕글 올리고 가는군요!

1 0

그냥 다른데를 가세요 제발

2 0

뭐가 팔요 하신건지..

1 0

.....

6 0

음음음음음

1 0

잘 가세요

1 0

주말입니다 쉬세요~

1 0

아.. 주말에 또 한건 하셨군요...ㅉ
왜 이러는지 정말 이해불가..

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기