요새 노트북이 전보다 훨씬 저렴해졌네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

요새 노트북이 전보다 훨씬 저렴해졌네요
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

쿠폰도 쿠폰이지만

뭔가 다음 세대의 CPU가 나오려는듯(이미나왔다고는하는데...)

재고떨이 느낌은 없는데 왜일까요ㅋㅋㅋㅋ

저도 노트북 알아보고 있긴한데...

에이수스 젠북을 알아보고 있는데 이상하게 같은 제품, 같은 모델인데도 불구하고

판매자마다 무게가 달라요 ㅋㅋㅋ 어떤곳은 1.09 / 1.19 / 1.3

근데 또 유튜버들 리뷰는 1.2...(스펙표 보고 하는거겠지만ㅋㅋㅋ)

그램은 저렴해도 너무 비싸네요 원래는 그램15를 사고싶었는데 ㅠ 

추천 4 반대 0

댓글목록

내년 10월이면 정말
hp
3500u 급  8g  512g도. 30만원대 사겟네요
이정도도. 게임 다되던데여.
그런대 노트북은 고장잘나서 별로네요

1 0
찾아보니 저렴하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 제가 찾는 것과는 좀 달라서 ㅎㅎ;

1 0
집에 노트북 있지만 잘 안 써서 참게 되네요....

2 0
저도 그럴 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 데탑으로 충분하긴한데
태블릿보다는 활용성이 좋을 거 같아서...ㅎ

0 0
살거 없을줄 알았는데 노트북이 중복쿠폰때문에 싸더라구요...못참고 결제까지 했다가 한달전에 e595 도
산지라 정신차리고 취소했습니다...
11일절도 넘겨야되는데 걱정이에요...^^;;

1 0
아흑 ㅠㅠㅠㅠ 내일 23시59분전까지 고민해보고 사야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
저도 음청 고민입니다
지금 쓰는 그램 놔줘야할거 같은데
무게 땜시 망설여지네요

1 0
확실히 가벼운게 좋죠...ㅠㅋㅋㅋ

0 0
라이젠 들어간 모델도 요즘은 꽤 추천하더라고요

0 0
그래도 가벼운 모델은 여전히 비싼거 같아요ㅠ

0 0
계속 새로운게 나오니 뭐..^^;;
적당한 타이밍에 사야죠 뭐..ㅠㅡㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기