엇;; 저 제주도 호텔 당첨되었어요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엇;; 저 제주도 호텔 당첨되었어요...
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-11 00:56:36 조회: 2,665  /  추천: 64  /  반대: 0  /  댓글: 98 ]

본문

나만의 냉장고에서 그 페레로로쉐 스탬프 5개 모아서

뽑기 눌렀는데;; 당연히 트윅스겠거니 하고 캡쳐할 준비하고 있었는데...

뭔 2등이 당첨되었네요;;;;

이런건 또 처음이라 순간 응???? 뭐지 이건....

제세공과금 얘기는 없는걸로 봐선 없는것 같은데;

뭐 2박이라고만 있지. 몇 명까지 가능한지도 없고..

부모님 제주도 여행 보내드려야겠어요.

2명까지 가능하면 저는 방을 따로 잡아야죠 뭐 ㅎㅎ

솔직히 그게 저도 더 좋고요.. 전 게하에서 자는거 좋아라합니다.

어리둥절하네요.

뭐 솔직히 엄청난거 당첨된게 아니라 글쓰기도 좀 쑥쓰럽네요..

이왕이면 좀 큰거 당첨되지 1등이라던가

세계여행이던데.... 이거 되면 진짜 아휴;; 소원이 없겠네요..

추천 64 반대 0

댓글목록

축하드려요 ㅎㅎ

2 0

감사합니다 !! ㅠㅠ

0 0

허허허.. 실제로 당첨된걸 처음보네요!
축하드립니다!!

1 0

저도 검색을 열심히 해보고 있는데... 소소한 금액이지만 기분은 좋네요

0 0

와대박!! 축하드려요!

1 0

감사합니다!!!

0 0

제주도 호텔도 충분히 대단해보여요 대박

1 0

그렇겠죠? ㅎㅎ 잊고 지낼쯤 배송이 오겠네요..

0 0

아 트윅스 바꿔 먹으러 가야겠네요 ㅎㅎ

1 0

저도 바꾸러 가야합니다 ㅋㅋ 한개 있어요

0 0

운좋으시네요! 축하드려요~

1 0

감사합니다 ㅠㅠㅠ 저 운 진짜 없는 편인데... 좋은 사람이었다면 1등이었겠죠? ㅎㅎ

0 0

축하드립니다..

1 0

감사합니다!!!

0 0

와 대박 보검님 축하드립니다  ㅎㅎㅎ

1 0

큰 금액은 아니지만 부모님 여행 보내드릴 기회가 생겨서 그게 더 기분이 좋네요 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다 ^^

1 0

감사합니다!!

1 0

엄청난거져 ㅠㅠ 호텔인데 ㅠㅠ 아이고 부럽..
ㅋㅋ 추카추카

1 0

호텔도 엄청 비싸진 않아서요 ㅎㅎ
전 막 수영장 있는 호텔이라도 되나 싶었는데.... 역시는 역시였습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

제꺼랑 바뀐건가요? ㅎ 전 트윅스 ㅠㅜ
축하해요 ㅎ

1 0

감사합니다. 저도 트윅스 한번 되고 두번째 뽑기때 뽑았네요..

0 0

대박!!
추카드려요~
저도 얼릉 한개찍고 까봐야겠어요 ㅋ

1 0

2등 꼭 당첨되시길 바랄게요!!

0 0

우와~축하드려요~전 몇일전에 트윅스욤ㅋㅋ
제주도여행~~~좋으시겠어요~~반강제가 될수있겠네요~

1 0

반강제가 되었습니다 ㅠㅠㅎㅎ 2박 3일이면 제주도 괜찮겠죠...?

0 0

오 그래도 호텔 2박이면 큰게요! 연말 선물 좋은걸로 하시겠어요! 축하합니다

1 0

호텔 가장 비쌀때 예약해버릴까요? .. 아 그럼 비행기표도 비싸겠죠...?

0 0

제주도 호텔이면 비싼데 대단한거 맞죠~ 축하드려요!!
조식포함이면 좋겠네요~^^

1 0

그러게요 조식도 주면 좋겠습니다 ㅎㅎ 그런 내용이 하나도 없네요..
엄청 비싸진 않아요 ㅎㅎ 그냥... 몇 만원 하는거 같아요.

0 0

하하 축하드려요 정말!

1 0

감사합니다!!!

0 0

우와 당첨 축하드립니다!

1 0

감사합니다 ㅠㅠ!!

0 0

축하드립니다.

1 0

감사합니다!!

0 0

축하드로용

1 0

감사합니다!!

0 0

오 대박이네요 실제 당첨되시는 분이 있군요~ 축하드려요 안그래도 요즘 제주고 항공권 싸던데~

1 0

겨울이라 그런가봐요 ㅎㅎ 제주도 겨울도 좋은데 말이죠

0 0

축하드립니다 짝 짝~

1 0

감사합니다 잘 모시고 다녀올게요!

0 0

우와 축하드려요!!!!!!!!!!!! 2등이라니!!!!!!

1 0

2등입니다!! 1등은 세계여행인데... 이런 아쉬움이 남지만서도요 ㅎㅎ

0 0

대박이네요. 언제 가도 좋은 제주로 떠날 정당한 이유가 생겼잖아요^^ 전 당연한 듯 트윅스를 받고 앱을 껐습니다만 이리 좋은 소식을 들으니 저도 좋네요 ㅎㅎ

완전 축하드려요^^

1 0

감사합니다 진심으로요 ㅠㅠ
맞아요.. 부모님 여행 나이드시기 전에 여행 보내드려야죵 ...

0 0

우와 축하드립니다 ^^

1 0

감사합니다!!!

0 0

와 축하드려요!저도 첫 응모에 뮤지컬 당첨ㅋㅋㅋ그후엔 트윅스만ㅠ 암튼 기분좋더라고요ㅎㅎ

1 0

오 축하드려요!!! 뮤지컬도 좋은것 같아요.. 전 지방이라 ㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기