오늘자 옆동네 레전드 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘자 옆동네 레전드

spyware
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-11 15:06:37 조회: 1,167  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

나중에 2차 가신다고 하는데

구매하실분은 서두르시는게 좋을거 같습니다

추천 7 반대 0

댓글목록

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요  정당하게 샀다고 댓글다는것도

2 0

노트북 떄문에 어제 들어가봤는데 거기 불편러가 너무 많아서 기빨리는 줄...

1 0

사진만 보고는 뜨악했는데
돈주고 산거면야,,,,

1 0

장터서 삿다고 하네요

2 0

엄청나네요...  장터애서 사셨다니 뭐라하기도 좀 그렇고

2 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
냉동실이 부럽네요 ㅋㅋㅋ

1 0

어제 메가박스에서 자리 한자리 잡고 번호표 계속 뽑으면서 팝콘도 저 정도로 계속 지퍼백에 옮겨 담는 분 봤네요.
아무리 불법이 아니더라도 뭐든지 적당히가 좋은 듯.
다른 사람에게 피해가 없다고 할 순 없죠.

4 0

헐 어마무시한 사람이네요 ㅎㄷㄷ

1 0

50개 ㅎㄷㄷ 하네요.
500원씩 돈 주고 샀다고 하니 뭐라 욕할 건 아닌데
저 지점은 빨리 재고 소진되겠다는 생각은 들긴 하네요.

옆동네는 인증사진 올린 사람 욕하시는 분들 많네요.
옆동네는 넘 험악해요...분위기가~

1 0

베스킨 뭐가 대란이죠?

1 0

빅스마일 쿠폰 100에 판매중이요

0 0

아이스크림 러버이신가봐요 ㅎㅎ

1 0

우왕 많네요!!!장터에서 샀다는데 뭐 어떤가요ㅋㅋ

1 0

피차 체리피커 입장이라 굳이 뭐라 못하겠네요.

0 0

대단하네요 ㅋㅋ
글쓴이가 딱히 잘못한건 없는것 같은데
그냥 못사서 배아픈 사람들이 반대 박는건가요?
백원에 구매한걸 웃돈주고 사서 해당하는 가치의 상품으로 정당하게 교환한건데...
어차피 아이디당 한정수량이면 이사람 때문에 남들이 못사서 피해를 봤다 할수도 없는 상황

오히려 비아냥거리고 비추넣는 사람들이 더 진성 뽐ㄱㅈ스러운듯

2 0

댓글들 보면 원래 어그로였던 것 같네요
일단 정상적으로 구입한 건 아니기도 하고요

0 0

정당하게 산거든 뭐든..
산사람이 더 진상이고 반대박는 사람들이 더 진상이고를 떠나서..
전 저렇게는 못하겠네요...

저렇게 한 사람도.. 어떤 의미에선 대단합니다.
하지만 실제로 눈앞에서 보면 눈쌀은 찌푸려질듯 싶어요..

1 0

편법으로 얻은 게 아닌데 사람들 반응이 과한 게 이상해서 봤더니 어그로라는 말도 있고...

0 0

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
20대 여성분이시라고 하던데 다른면에선 대단하네요

0 0

베스킨 몇번 안가봐서 뭔지는 모르지만 특가로 많이 샀나봐요..

0 0

정확한 뒷배경은 모르겠지만 무언가 특가가 있었고 1아이디당 몇 개제한마저 있는데 어케 잘 많이 구입했나보네요

그 쪽은 싸니까 사는 ;; 필요하다기보다는 싸기에 사는 분들이 있다보니 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기