아이폰 희소식 아이폰으로 이제 교통카드 충전 돼요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰 희소식 아이폰으로 이제 교통카드 충전 돼요
까링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-11 15:41:58 조회: 578  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 5 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
바쁜백수

본문

아 드디어 아이폰으로 교통카드 충전 가능하네요

부비NFC 앱에서 갓 오픈한 거 같은 데 교통카드 쓰는 저는 아주 좋습니다.

아이폰 갈아타고 교통카드 잔액 없어서 급하게 충전해야 할 때 난감했는 데.. 이제 그럴 일 없겠네요.

아직 휴대폰 충전만 붙어있는 데 곧 신용카드 충전도 오픈한다는 데 기대중입니다!​

추천 0 반대 1

댓글목록

좋을 만 해요 아는 사람만 알거든요 그 불편함.. 생겨서 너무 행복하네요

0 0

정말 희소식인듯합니다

0 0

뭐.. 됐고
포농은 환영받지 못하는 곳입니다

0 0

포농이 뭐에용?

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거참.. 도대체 왜 이럴까..
님이 저 반대 19개받고 삭제한 글이 정녕 왜 반대를 그렇게 받았는지 모르나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기