세븐일레븐 불닭 밀키트 선착 500명 11~13일 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세븐일레븐 불닭 밀키트 선착 500명 11~13일
고기만두
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-11 16:06:45 조회: 1,486  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

아직 구매됩니다

세븐일레븐 어플

추천 16 반대 0

댓글목록

와 바로 샀어요 감사합니다

0 0

감사합니다 잘샀습니다!!

0 0

감사해요 잘 삿어요

0 0

바로샀어요~ 감사합니다ㅡ

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
불닭좋아하는 사람 선물로 주려고 샀어요 ㅎ

0 0

매운 걸 못 먹어서 애써 못 본 척 하고 있었는데 결국 또 사버렸네요...ㅠㅠ
천원이면 괜찮아, 양념은 따로 만들어 넣으면 되겠지... 하며 합리화 중입니다 ㅋ

0 0

오 맛있어보여서 고민하다 아이디 두개 샀어요. ㅋㅋㅋ 감사해요

0 0

직접 조리해서 먹는거네요ㅜ취소해야겠습니다.

0 0

감사합니다 하나 예약햇어요

0 0

비씨로하지마세요 공인인증서랑 핸드폰인증 다받아야되네요 결제하다 품절..

0 0

신카는 그러네요 ㅠㅠ

0 0

엘포나 오퀴로 결제하는게 편하더라구용

0 0

잘샀습니다~~~오늘꺼 불닭이 제일맛있어보여요

0 0

감사합니다 덕분에 샀어요

0 0

계속 9900원으로 나오네요 전 ㅠ

0 0

샀어요! 매운더데우유 넣으면 딱 까느보나라 되더라구요 닭 주니까 샀네요ㅋㅋㅋ

0 0

팁 감사합니다 이렇게 해먹어봐야겠어요~!

0 0

저도 9900원나오는데 품절인거겟죵?ㅎㅎ 감사합니다

0 0

내일 오후3시에 도전!

1 0

아 감사합니당^^ 낼해보께용!ㅎ

0 0

아 맞다 이거 있었는데 오늘 뭐가 워낙 많아서 까먹었네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

오늘 저도 정신이 너무 없어서 ㄷㄷ
문득 생각낫네요 다행히 오늘 업체사정으로 4시로 시간이 바껴서 ㅎ 낼부턴 3시에 정상적으로 할듯합니다 낼 도전!

0 0

오늘은 정말 기프티콘이 쏟아지는군요
아이들 간식으로 2개 챙겼어요
감사합니다^^

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기