던킨 베라 빕스 오늘 이용한썰 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

던킨 베라 빕스 오늘 이용한썰

HYUNa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-11 18:46:40 조회: 592  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

던킨 금액권으로 음료가능하데서

미숫가루2개먹네요

베라도 파인트 가능해서 3개로 파인트교환

빕스는 스파이시로 토요일 픽업 ㅎㄷㄷ

알뜰하게 쓴듯하네요

추천 2 반대 0

댓글목록

던킨도 지마켓인가요?
오늘 뭔가 모르는 정보가 많군요

1 0

옥지 둘다 구매되네요 ㅎㄷㄷ

0 0

제가 간 지점은 배라합산이 안된대서 하나씩 갖고왔네요ㅎ

1 0

점바점이라 2군데 전화
1군대 거절하더라고요

0 0

근데 3개 합산하면 파인트보다 더 비싼데 채우라고안하고 그냥 계산해준건가요?

1 0

100원산거라

쿨하게 200원 날려드렷네요

0 0

저희동네 던킨은 무조건 해당메뉴로만..
어떤분은 아이스메뉴를 핫으로 달라고하는데 안된다고 칼같이 짜르더라구요.
포기하시고 가시던데.. 날도 추운데..

0 0

헐..어떻게 보면 얼음값이 안들어가는건데....너무하네요

0 0

저도 오늘 던킨이랑 베라갔는데,
모두 적립가능..금액으로도 가능이더라고요.
늦게가 아이스크림은 다 나갔고 제가 매장에 있을때 들어오신 분들 다 쿠폰쓰러오신 분들..ㅎ
시스템이 어떤지는 모르겠지만 돈주고 사먹는거보단 표정이 밝지 않게 느껴지긴했어요. 업주분들.

0 0

좋은 동네 사시네요
울동네 던킨은 추가금 내고 라떼도 안되고 핫or아이스 아메만 가능하다고 그러더라구요
배스킨은 뭐 기대도 안했구여;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기