별다방 빨간 이프리퀀시를 하양이로 교환하고 싶어요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

별다방 빨간 이프리퀀시를 하양이로 교환하고 싶어요..

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-12 08:27:33 조회: 552  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

민트 초콜릿 음료를 너무나도 사랑한 나머지 계속 먹다보니 빨간 이프리퀀시만 쌓이고 있는데 하양이로 교환을 하고 싶어요..

빨간거 3개를 하양이 5개로 바꾸면 가능할까 모르겠네요. 아니면 4개를 6개?

기다리다가 담달 마감 즈음에 바꾸기엔 너무 오래 남아서 말이죠. 민트 초콜렛이 촤애 음료라서 이런 변고가 생겨버렸네요. ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

1:2로 교환 가능할꺼예요 아마

1 0

헐 진짜요?
오.. 가능만 하다면 엄청 빨리 한 세트 모으겠군요. ^^

0 0

저도 목감기라 따뜻하게 뱅쇼 몇번 먹었더니 빨간스티커가 자꾸 ㅋㅋㅋ

1 0

저랑 비슷한 패턴이시군요 ㅎ
감기 빨리 낳으시길..

0 0

지금 별이벤트 중이라 빨강 물량이 많아서 1:2는 힘들지않을까요 ㅋㅋ
중나같은데서 시세 찾아보세요~~
전 요번 신메뉴는 끌리는게 없어서 안마셨는데
다행히 동생이 민초를 좋아해서 빨강 모았네요 ㅋㅋ

1 0

민초 최애 음료가 되었답니다. ㅎㅎ
1:2는 어렵겠죠? 열심히 더 모아보겠습니다.

0 0

저랑 비슷하시네요. ^^

1 0

빨강이만 계속 모이고 있습니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기