오늘 히터 배송오네요 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 히터 배송오네요 ㅎㅎ

크란차르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-12 09:12:25 조회: 362  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

11절 기간에 유일하게 주문한 히터 오네요.

샤오미 히터랑 고민했는데, 가격과 인증(전기안전)때문에 정식 수입품을 샀네요 ㅋㅋㅋ 어차피 중국산이지만...

일단 유투브 잇X의 채널 보다가
1번 제품 샤오미 원격(와이파이)로 제어하는 상품에 눈이 갔는데... 가격이 7만후반 8만초반이라 고민을 하다가
2번 제품 샤오미 일반제품(스마트원격 안됨) 4만원 초반~중반
+ 돼지코 혹은 자르고 콘센트 개조가 필요...(공구상가에서 500원짜리 콘센트로 바꾸려고 했습니다.)
3번 제품 모리츠 컨백션 제품 스마일 쿠폰시 3만2천? 으로 결정했어요.
어차피 정격 와트니 안전사양은 비슷한데 그래도 국내 인증기관을 거친거+전기 콘센트도 맞게 되어있어서 구매했네요.
+ 히터 바람으로 해주는기능이 있지만 스마트원격은 안되는? 제품.

오늘 배송오면 써보고 후기 또 써봐야겠어요 ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

목요일부터 날씨 급추워진다던데 후기 부탁드립니다.

0 0

네 라디에이터방식이라 후기남길게오

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기