아침 지하철에서 충격적인 모습을 보았습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아침 지하철에서 충격적인 모습을 보았습니다.

콘스탄틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-12 09:25:05 조회: 1,342  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

아침 지하철에러 여성분이 마스크 팩을 붙이고 개찰구로 뛰어가고 있네요 ㅋㅋㅋ

살다살다 이런 경우도 보네요 ㅋㅋㅋ

진심 빵 터졌습니다.

혹시 저만 처음 본 건 아니겠쥬? ㅠㅠ

추천 12 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
마스크팩 좀 그렇네요;;
저도 왠만한건 넘어가고 상상만해도 웃기긴한데....;;;

1 0

충격적이였습니다...

0 0

늦잠자서 스킨케어 대신으로 나오신걸까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 그래도 너무 용잔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

별에별 생각이 다 들긴했는데 안창피할까 하면서 ㅎㄷㄷ

0 0

헤어롤도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

헤어롤은 그냥 애교더군요 ㅋㅋ

0 0

상상만해도 빵터지네요..ㅋㅋㅋ

1 0

한참 웃었어요 ㅋㅋㅋ

0 0

저녁에 한거 못보고?설마 ㅋ

1 0

그러기엔 완전 마르진 않은 상태같아 아마 의도한 거 같아요

0 0

와 대박이네요 ㅋㅋㅋ

1 0

난생처음이였습니다 ㅎㄷㅇ

0 0

실화입니까 ㄷㄷ?

1 0

진짜였습니다... ㅠㅠ

0 0

마스크팩이라니 믿기지가 않아서요 ㅋㅋㅋ

1 0

저도 너무 충격적이라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

워 코미디빅리그인가요 ㅋㅋ
마스크팩은 새롭네요 ㅎ

1 0

진풍경을 저만 본 거 같아 아쉽네요 ㅠㅜ

0 0

쇼호스트 여성분이 직접 운전하면서 마스크 붙이고 하신거는 티비를 통해 봤는데 대중교통 이용하는데 붙이는건ㅎㅎ 대단하네요

1 0

차야 자기 공간에서 많은 사람이 못보니 괜찮은거 같은데
이건 좀 놀랄 노자네요 ㅋㅋ

0 0

보자마자 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

상상이 가시지 않나요? ㅋㅋㅋ 엄청 웃겼습니다 ㅋㅋ

0 0

마스크팩은 생각도 못한...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

누군가 스타트를 끊었으니 이제 많이 보일지도... ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

중국인가요ㅋㅋㅋ해외토픽같네요 대중교통에서..

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 흔한 일은 아닌 거 같아요 ㅋㅋ

0 0

마스크팩은 본인은 안보이니....... 흠.........

1 0

그래도 많은 사람이 쳐다보는데 ㅠㅠ

0 0

대중교통에서 화장하는 여자도 있던데
마스크팩 정도야 뭘...

1 0

화장하는건 보다보니 괜찮은데 이건 처음이라 신선한 충격이... ㅋㅋㅋ

0 0

출근직전까지 붙이고 있으면 그래도 가면 쓴 모양이라 누군지는 못알아보겠죠 :)

1 0

혹시 그걸 즐기는......?

0 0

무슨사연이 있을꺼야 싶다가도
도무지 마스크팩은 이해가 안되네요 ㅋㅋ
마스크팩 안하면 큰일나나

1 0

혹시 소개팅 하시는거 아닐까요 오늘ㅋㅋ
어제 깜빡하고 못해가지고 ㅋㅋ

0 0

미세먼지가 피부에도 해롭다고 합니다.
그렇다고 합니다!

1 0

모공에 먼지가 달라붙지 못하게 하려고.....? 기발한 생각을!!ㅋㅋ

0 0

대단하네요ㅋ 실수였겠죠 일부러 그러지는 않았을거에요

1 0

근데 그게 좀 애매한게 뛸때보니 왼쪽 아래쪽이 좀 떨어져 있어서 느낌이 있었을거 같은데ㅠㅠ 진짜 실수였으면 본인도 막 웃었겠네요 ㅋㅋ

0 0

마스크팩은 첨 들어보네요 ㅎㅎ

1 0

아모레직원의 바이럴일지도!

1 0

아 오른편을 못봤는데 영어로 아모레 퍼시픽이 똭! 있얼을지도요 ㅋㅋ

1 0

역시 저만 처음본 건 아니군용 ㅋㅋ

1 0

피부를 살리기 위해서라면.. ㅋㅋㅋ

1 0

많이 소중해 보였습니다 ㅋㅋㅋ 주변 시선은 의식도 안하는 것 같더군요 ㅎㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기