빵값 말도 안 되게 올랐네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빵값 말도 안 되게 올랐네요..
로켓
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-12 10:07:58 조회: 1,245  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

어제 단팥번가에서 산 단팥빵 1+1 교환하러 오랜만에 파바를 갔는데

기프티콘에 찍힌 가격은 하나당 1100원이지만

매장에서 파는 가격은 1500원이네요.

단팥빵 하나에 1500원이라니ㄷㄷ

그래서 금액권 2200원으로 쓰고 왔습니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

빵 4개 살 돈으로 뜨끈뜨끈한 국밥 한 그릇 먹는 게 낫지라고 외쳐봅니다..

5 0

맞아요. 빵 하나에 하루 당 권장량이 절반이상이 들어있다는데
건강에도 좋을 게 1도 없는 빵 비싸게 사먹는 거보다 밥 한끼 사먹는 게 이득이죠.

1 0

한국 빵값이 세계적으로도 높다더군요

1 0

파바가 아니라 진짜 파리의 빵값이 한국 절반 수준이니..

0 0

그 매장이 비싼걸수도 있어요.
같은 파바라도 매장마다 가격이 다 다를수 있어요.

1 0

그래봤자 100원 정도 차이일 걸요. 어제 옆동네 사람들이 하는 말들 보면 거의 1400~1500원 선이더군요. 1100원에 살 수 있는 매장은 찾기 어려울 듯..

0 0

빵 끊었습니다^^

2 0

밀가루+당 범벅이니 끊는 게 여러모로 좋죠.

0 0

단팥빵 1100원하는 매장이 어디있나요?
대부분 1400원 1500원하던데..
추가로 돈 더주고 구매했어요 저도..

1 0

전세계 빵값이 서울이 1위한 조사자료를 어디에서 봤는데....

1 0

팩트입니다. 그것도 압도적으로 비싸요.

0 0

대기업이 서민먹거리에 끼어들면 안되는데 SPC가 빵값 아이스크림값 다 올려놓았죠...
예전에는 30%이상 쿠폰 떴을때만 구매했었는데 빵값 계속 오르고 부터는 40%이상 행사하기전까지는 구매안하고 있고 밀가루를 적게 먹다보니 건강해 지는것 같아서 더 좋네요..

3 0

워낙 비싸니 쿠폰 뿌려도 남는 장사일 듯하네요. 크기는 점점 작아지고 가격은 올라가고..
오늘 파바에서 크림치즈호두빵을 보니 전보다 크기가 엄청 작아졌던데 무슨 성분이랑 함량은 같지만
먹기 좋게 하기 위해 작게 만들었다고 써붙여놨더군요. 이게 무슨 X소리인지..

1 0

우리나라 밀가루소비가 예전에 비해 튀김가루나 대체품으로 바뀌면서 60% 감소했다고 이야기 들었습니다. 그만큼 저렴해져야 하는데... 계속 비싸지기만 하네요.

3 0

맛이나 있음 모르는데 맛있음 비싸도사먹죠ㅜㅜ울나라 빵
넘맛없어요

1 0

원재료라도 좋은거 쓰면 몰르겠는데 버터대신 마가린 동물성크림대신 식물성,,,
그래놓고 모양유지 드립

2 0

우리 동넨 1400원. 단팥빵 그냥그런...
보통 1100원짜리 고르곤 했는데 추가 300원씩 600원 계산이면 원플러스의 의미가 없...
이건 그냥 싼빵 느낌이라 더 별로였어요

1 0

와 심하네요 1500원
매장마다 부르는게 값이지만 너무 부르네요

1 0

값은 오르고 크기는 작아지고 이제 빵은 사먹을 이유가 없네요

0 0

너무 비싸요.
그렇다고 싼 빵도 없어요;;;

0 0

아예 통신사 할인 받을거 예상하고 가격을 올린거같아요

0 0

너무 비싸요....

0 0

많이 비싸요.. 할인 받아도 비싼..

0 0

대기업이 점령하기 전엔 개인 빵집이 많아서 저렴한 빵도 많았는데
이제는 거의다 고급화 전략인지 싼 빵집은 없어지고 비싸게 파는 빵집만 남은거 같아요.

1 0

어떤날은 3800원짜리 물건이있고 4900원더 되더군요..ㅠ매장마다 틀리지만 참...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기