오퀴즈 버그인지? 계속 답 입력해도 적립되네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오퀴즈 버그인지? 계속 답 입력해도 적립되네요

spyware
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-12 14:08:55 조회: 847  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

최대 5번까지 되네요
버그인거 같습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

전 한 번에 적립돼서... 또르르...

1 0

저도 한번에 5번하니 100 400 적립된거 같아요

0 0

1인 1회라고 더 적립이 안되는데 어떻게 하셨는지 알 수 있을까요?

1 0

그냥 랙 걸리길래 답 계속 했더니 마감 되도 정답입력이 되어서 5번정도 까지 받아졌어요

0 0

처음 시작했을 때 한번 적립하고 확인차 다시 또 입력했는데 또 되어서 반복했다는 말입니다. 원래는 이미 응모했다로 나오죠.

2 0

감사합니다~

0 0

저도 안 되네요...

1 0

아마 오류가 끝난거 같아요

0 0

저는 1인1회라고 뜹니다..

0 0

5번 하고 나니 저도 그렇게 뜨고 끝났어요

0 0

전, 무조건 1회네요.
보니깐, 오류로 회수해간다는말이있습니다.

2 0

오류 인듯하니 회수해야겠졍 ㅎㅎ;

0 0

오류였었나보네요 ㅎㄷㄷ 글 보고 해봤는데 안되더라는.. 아니면 빠르게 연타를 했어야? ㅠㅠ

1 0

처음에 선착순 마감뜨고 랙 도 걸려서 화나서 그냥 글적고 클릭 이런식으로 하니 되었어요 손이 느려서 천천히 했었어요

0 0

지금도 되나요!? 안되는데 전

1 0

안되는듯 하네요

0 0

오늘 확실히 이상하긴 합니다. 7시 퀴즈 59분에 혹시나 하고 해봤는데 선착순 메시지도 안 뜨고 이전에 적립했는데도 또 되더군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기