딜님들 잘 지내시나요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

딜님들 잘 지내시나요

그런너그런나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

눈팅족 인사드립니다

콧물이 너무 흘러 힘드네요..ㅋㅋ
감기조심하십쇼!!

예전엔 나름 프로 뻘글러였는디
이젠...아마추어 뻘글러에요ㅜㅜ

추천 23 반대 0

댓글목록

3달 반만에 돌아오신건가요 ㄷㄷㄷㄷ 반가워요

1 0
ㅋㅋㅋㅋ눈팅만 했슴다!!
여름을 지나 겨울이 와버린 시간이네요. .ㄷㄷ

0 0
감기 무섭습니다.

1 0
콧물이 안멈춰서...사무실서 휴지로 막슴다!!

0 0
잘 지내시는 거죠? 적응은 잘 되셨나요?^^

그럼 얼른 다시 프로의 세계로 돌아오세욧!! ㅎㅎ

1 0
적응은 됐는데...떠나고싶슴다!!!!

0 0
오랫만에 돌아오셨네요 ^^ 반갑습니다~

1 0
반겨주셔서 감사함다!!!!

0 0
프로눈팅러인가요!

1 0
으으 정답입니다!!!!ㅜㅜ

0 0
바쁜게 좋은거죠 글도 하나씩 남겨주시면 더 좋은거구요 ㅎㅎ

1 0
가끔 남기겠슴다!!!!
감기 조심하십쇼!!

0 0
오랜만에 뵙는거 같아요...
반가움에 글 남겨 봅니다!!!
가끔씩이라도 뵈면 좋을거 같습니다^^;

1 0
맞슴다!!!!
더 잘 찾아오겠슴다

0 0
엇! 따뜻한 댓글 달아주시는 프로 댓글러 그너그나님! 반가워요.
저도 매일 잠복하는 프로눈팅러지만..ㅎㅎ
가끔 글도 올려주세요~

1 0
으으부끄럽슴다!!
반갑슴다 피오나님
이맛에 딜바다를...!!!

0 0
와  진짜 오랜만이시다~!
반가움에 댓글 남겨봅니다~^^

1 0
감사함다!!!!!!!
반겨주셔서 고맙슴다!

0 0
작성자 보고 반가와서 들어왔어요.
잘지내십니꽈ㅎㅎ
가끔 소식 전해주세요^ㅠ^

1 0
감사함다!!
잊지않아주셔서!!

0 0
건강 조심하세요

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기