요새 폰보험은 간단하게 신청하고 빨리 입금되네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요새 폰보험은 간단하게 신청하고 빨리 입금되네요.
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-12 17:20:46 조회: 706  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

G8 액정과 뒷판이 아주 멋지게 깨져버려서

보험으로 끄아아알끔하게 고치고

그 자리에서 어플 설치해서 영수증이랑 수리견적서 두장 찍으니까

한 4시간 뒤에 입금되네요.

신청도 간단하고 입금도 빠르네요.

수리비가 대략 31만 6천원 나왔는데

20% 공제하고 25만 좀 넘게 들어왔습니다.

파손 보험은 가입해둘 가치가 있는것 같아요. 액정만 두번정도 교체가 가능하니까요..

한도가 40만원이니...

이제 보험 혜택도 뽑아먹었으니

번이로 넘어가면 되겠네요.

A30 아니면 진2 노려봐야겠어요 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

맞아요 폰보험 정말 간편하고 빨라졌더라고요 ㅎ

1 0

전 처음 이용해봐서 좀 놀랐어요;

0 0

요즘 A90도 조건 괜찮던데 이왕 바꾸시는 거 좋은 걸로 바꾸심이..
G8에서 너무 다운하시는 듯하네요.

2 0

아아 G8은 계속 쓰고... 회선만 번이해서 쓰려고 합니다. 확실히 다운이긴 하죠 ㅎㅎ
폰은 뭐 팔거나 부모님 드릴려고요.

0 0

많이 간단해졌나보네요. 사유도 거의 묻지마 식인가용?

1 0

네 사유도 간단해요 ㅎㅎ

0 0

시럽 어플에 있더라고요ㅋㅋㅋㅋ
S8+ 쓸때 4번깨먹어서 한도 80인가 100을 거의 다 소진했었는데ㅠ

1 0

와... ㄷㄷㄷ 대박이네요. 비빔님은 보험 필수인듯 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기