저녁 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-12 18:16:23 조회: 1,117  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

오늘 저녁 메뉴는,
김치찌개 와, 깻잎전 & 고추전 입니다!
일요일에 먹은 굴전도 슬쩍 ㅎㅎ
맛있는 저녁 되세요~^^

추천 18 반대 0

댓글목록

전 전 귀신입니다
엄청 맛있어보이네요

1 0

저도 전을 너무 좋아해요 ㅎㅎ
맛있게 봐주셔서, 감사합니다~^^

0 0

굴전이군요. 매번 잘봤어요 ^^

1 0

오늘도 댓글 남겨주셔서, 고맙습니다!!

0 0

갑자기 막걸리 한잔 하고 싶네요..

1 0

역시 전 과 막걸리가 잘어울리죠?! ㅎㅎ

0 0

크 역시나 믿고보는
딜공쉐님!!!!!!부럽고 부럽슴다

감기조심하십쇼!!
아드님 많이 컸겠네요!

1 0

벌써 아이가 내년에 초등학생이 된답니다;;
그런너그런나님, 너무 오랜만에 뵈요!!
잘 지내시죠?!
추워지는 날씨에, 건강 조심하세요!

1 0

참...늘  사진이지만 맛날거 같아요!!!

1 0

사진빨도 좀 있는데.. 맛있게 봐주셔서, 감사해요!!

0 0

우와 항상 볼때마다 느끼지만 금손이십니다!

1 0

매일매일이 메뉴걱정인데, 맛있게 봐주셔서, 감사합니다!

0 0

정갈하니 맛있어보이네요!!
침 넘어갑니다 ㅠ

1 0

맛있게 봐주셔서, 감사합니다~^^
좋은 꿈 꾸시는 밤 되세요!

0 0

저는 남편과 여행중입니다.
오늘 저녁은 속리산 밑에서 산채정식..
내가 만들지 않은 음식이라 다 맛있었어요~
오늘도 눈으로 잘먹고갑니다!

1 0

나물 듬뿍듬뿍 넣어, 비벼 먹고 싶어요 ㅎㅎ
저도 이번주 일요일부터 여행을 가요!
남이 해주는 음식 많이 먹고 오려구요.
여행 하시면서, 예쁘고 좋은것들 많이 보시고, 조심히 돌아 가세요~^^

0 0

굴전의 계절이 돌아왔네요ㅠ
낼 건강검진이라 금식중인데 좀 많이 슬프네요ㅎㅎㅎ
행복한 밤 되세요~^^

1 0

건강검진 잘 받고 오셔서, 주말엔 굴전 꼭 드세요!
요즘 제철이라, 굴이 오동통해요 ㅎㅎ
오늘 하루도 좋은 하루 되세요~^^

0 0

와~전은 언제나 옳습니다.ㅎㅎ굴전, 고추전, 깻잎전까지...헉...배고프네요~
굴전 먹으러 가고 싶습니다.ㅋㅋ

1 0

곧 시가 제사라, 전을 부쳐야함에도, 만드는것 보면, 전을 제가 너무 좋아하는거겠죠?! ^^;; ㅎㅎ
두남일인님, 오늘도 좋은 하루 되세요.

0 0

너무 맛나 보여요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기