오토바이(마실용 스쿠터) 타다보니....욕을 많이 먹네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오토바이(마실용 스쿠터) 타다보니....욕을 많이 먹네요
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

물론 제가 운전 못하는것도 있을수 있겠지만

어제일만하더라도 어이가 없어서.ㅠ

4차선도로에 2차로로 갈수있는곳인데...

시장통이라 1차선은 주차되있고 안되있고 들쑥날쑥이라...

비상깜빡이 키고 1차로로 주행중이였는데...

뒤에서 택시가 빵하더라구요? 흠...그려려니 했는데..

3초뒤 바로 빵빵빵 좀 길게 울대요? 그러더니 갑자기 

중앙차선을 넘어서 제앞을 가로질러 가대요?? (충분히...2차로로 옮긴후 추월도 가능한도로상황임)

하지만 얼마 못가 신호등에 걸려서 멈쳐있길래...

오토바이로 슬그머니 다가가 " 왜빵빵 하면서 그따구로 운전하시냐구 " 했더니

기사왈 " 빨리좀 가라고 , ㅆㅂ 놈이라고했나? 새끼라고했나?? " (택시안에 승객 제또래있었음)

저왈 " 지금 욕한거에요? " 

기사왈 " 그래 이새끼야 가라그냥..열받게하지말고 "

저왈 " 미친x 와...세상무서운줄모르고 욕을 함부로 하네? 그따구로 운전하니깐 지금 온거 아니냐고!" 했떠니

기사가 신호 바뀌니깐 그냥 가대요? 욕들으니 욱해서 저도...뒤에서 빵~~~~~~~앙 하면서 달렸고

얼마 안되서 1차로 에 택시가 운전중이였는데... 2차로(제가 달리고있는곳) 난폭운전? 같이 곡예운전을 하면서

저를 위협하대요? ㅠㅠ

무서웠어여...대놓고 욕을 하질않나... 대놓고 보복운전하질않나...

생명이 1개라 무섭네요....택시회사에 바로 전화해서 저기사 클레임넣긴했는데..의미가 있으려나 모르겠어여

액션캠이라도 모형이라도 달고다녀야할까봐요..무서워요...요새 오토바이가 좀 더 무서워지고있네요

추천 1 반대 0

댓글목록

고급 대형 외제차면 안그랬을라나요?..

그냥 넘기세요ㅎ

1 0
아 욱하는게 저도 싫으네요..

그래도 그렇지 다짜고짜 욕을 하면 어쨰요?

0 0
오토바이든 사람이든 바디캠 하나씩 착용하고 다녀야 할 시대인가 봅니다 ;;

3 0
흠.... 사실 오토바이 자체에 블랙박스를 매장해두었긴했는데

틀진않는데.... 이젠 틀어야하려나봐요..

0 0
원래 택시 기사들이 도로에서 자전거나 오토바이 다니는 거 안 좋아해요. 제일 우측 차선은 자신들의 영역이라도 되는 듯이 그쪽으로 다니는 거 있으면 위협적으로 붙죠. 진짜 제가 정당하게 자전거 타면서 매번 느꼈어요. 심지어 자전거 우선도로에서도 택시기사들 바짝 붙어요.

요즘 오토바이들 무법 운전 때문에 이미지가 안 좋지만 택시기사들도 만만치 않죠.

2 0
흠....그래도 저렇게 대놓고 중앙선넘어가면서 하는건 처음봐서

저도 어이가없었어여

0 0
위험하셨네요.
하여간 정신 나간 사람 많다는ㄷㄷ

1 0
좀 위협운전할땐 무서웠어여..ㅠ

0 0
아 저도 갑자기 전에 오토바이 탈때 사이드미러로 저를 쳐다보면서 근처로 오면 차로 치겠다는 듯이 운전하던 택시가 생각나네요....

1 0
오토바이가 좀 위험하네요..정말..ㅠㅠ

0 0
보복운전으로 신고하시죠

1 0
신고라는 말이 왜이렇게 무서운지..

0 0
바이크도 저배기량타느냐 고배기량타느냐에 따라서 운전자가 차별합니다. 그때마다 한번씩 쳐다보면서 같이 크락션 눌러줍니다ㅎ

1 0
인정합니다.ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기