모 스웨터 못 사겠네요ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모 스웨터 못 사겠네요ㅠㅠ

히들이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-12 20:40:03 조회: 1,118  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

방심해서 뜨거운 물에 세탁해서 여러개 작아져서 못 입게 되었고 찬물에 빨아도 줄어드네요ㅠㅠ
비싼데ㅠㅠ
아크릴 스웨터나 사야겠어요

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 알파카? 순모? 스웨터 비싼거 사서 그냥 입었다가 상반신 두드러기에 며칠 시달렸어요.ㅠ병원에서 음식도 문제가 있을수 있지만 안입던 옷도 문제라고...
근데 그때 새로운거 먹은건 없고 새로 사입은 스웨터 뿐이었거든요.ㅠ

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
스웨터류는 비싼거 못 사겠어요;
모든 옷이 그렇긴하지만 특히 니트는 비싼거 관리하기도 힘들고 비싸다고 딱히 오래가지도 않더라고요

0 0

보풀 생기고 빨수록 점점 얇아지고
입으면 예쁘긴한데

0 0

미지근한물에 린스짜서 살살 늘리면서 복구해보세요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
비싼 거라면 전 전문가의 손길 추천드립니다;;

0 0

해봤습니다 ㅠㅠ
조금 늘어나긴 했는데 헐렁해야 예쁜 옷인데ㅠㅠ
너무 아까워요
색상 섞여있고 두께감 있는 울 제품 아니면 나올 수 없는 옷이고.. 똑같은 옷 팔지도 않아서 살 수도 없구요

1 0

그래서 스웨터는
약간 어두운 계열로 사서 깨끗하게 입어야;;

그리고 스타일러 돌리고...

0 0

몇번 당한 뒤로는 세탁소에 맡겨요.

0 0

홀리스터 아크릴 64% 짜리 샀다가 다신 안사요 ㅠㅠ 보풀이 어마어마합니다 ㅠㅠ
그냥 좋은 거 사신후 세탁하실 때 울샴푸 쓰시면 되용~

0 0

울 들어간거는 무조건 드라이 하세요.
몇 십만원짜리 스웨터 몇천원 아끼려다 망합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기