헐...저 방금 여자화장실에서 대변봤어여.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

헐...저 방금 여자화장실에서 대변봤어여.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

눈이 굉장히 안좋은데도....안경을 안쓰는데...

처음와보는 스타벅스에 화장실 여쭈여보고 지금 이용했는데...

대변이 급했던지라...그냥 외형만보고...남자화장실이겠지 했거니 하고 (추측성)

볼일보고왔는데... 거울보고 손닦고있는데.... 여자분이 문 가운데서 화장실안에 남자(제가)가 있으니

여자화장실인지 남자화장실인지 두리번거리면서 확인하더라구요? 그래서 직감적으로

설마 여자화장실인가 하고 저도 표지판보니.;;;;; 여자화장실이더라구요...

아이고 미쳐....ㅠㅠ 다행히 아무도 없어서 다행이지...

좀 소름돋는 상황이라....

참..;;;; 제가 이시간에 여자화장실을 이용하다니 .;;

아 민망해.;;ㅠ

추천 20 반대 0

댓글목록

변태로 메모 완료 ㅋㅋ

8 0
아......정말 여자가 소리질렀으면 어찌될지

갑자기 식은땀이...나네요...

1 0
조심하세요 .. ㅋㅋ신고당해요

2 0
그러니깐요...

그나마 손씻고 있었으니깐 다행이지...

아휴......

0 0
철컹철컹.

2 0
심장이 지금이 더 떨리네요.;;

0 0
112죠?
여기 신고할

1 0
죄송합니다..

0 0
진짜 그런 일로 신고 당하는 사람도 있어요. 요즘 시대엔 더 조심해야 함.

1 0
그러니깐요..
그 마주친분이...그나마 착하셨다고 생각할수밖에..
아이고...제가 이런일이 있을줄이야...
다음엔 무조건 남자마크부터 확인 꼭 해야겠네요.

0 0
저도 예전에 입구쪽까지만 잘못 들어가서 아차 싶어서 나오려던 순간 마주친 여자분이 생긋 웃어주고 가시더군요.

1 0
아이고 필기공부해야하는데.
심장이 쫄깃해서 집중이 안되네요..ㅠ

0 0
경찰관 아저씨 여깁니다...

삐빅! 당신은 변태입니다.

ㄷ ㄷ ㄷ

진짜 진짜 큰일 날뻔하셨네요.

제가 다 심장이 콩콩 거리네요 요즘 진짜 예민해서 ㄷ ㄷ ㄷ

1 0
나와서 지금 카페에서 노트북중인데..

점점 벌렁거림이 커지네요...ㄷㄷㄷㄷ

아휴...조심해야겠어여...바보같았네요

1 0
토다토닥
진정해
심장아 ♥

크게 숨셔보세요 ㅎ

메모: 여자화장실에서 대변

2 0
이님 너무해.

혹시라도 그런상황이 발생했다면 생각하니 심장이 ...벌렁벌렁하네요

0 0
그래도 다행(?)이네요
뵨태로 몰렸다면 큰일났을듯;;

1 0
그러니깐요...
다행스러웠다고 생각할수밖에 없겠어여..ㄷㄷㄷ ㅠㅠ
아이고 점점 놀라워지네요

0 0
ㅋㅋㅋ

여자 이셨군요..

1 0
저 여자 아니에요.ㅠ

0 0
메모 "용자" ㅇㅈ...함요!!!
요즘..큰일납니다...특히 현장 검거는요 ㄷㄷㄷ

1 0
어이고...진짜 제가 무슨짓을 한건지..
현실감이 서서히 오네요.
다음부턴 싸더라도 꼭 체크하겠습니다..
너무 남자화장실같다고 판단했나봐요.ㅠㅠ

0 0
여자 화장실은 다른게 있을까요? 일단 남자 소변기는 없을테구요..
전 안가봐서 모릅니다 ㄷㄷ

1 0
소변기만 없고 비슷해요 ㄷㄷ

0 0
저저번주에 고터갔는데 화장실이 공사중이더라구요
2층에 있는 화장실 갔는데
여자화장실 줄이 기니까
몇 여자분들이 단체로 들어와서 볼 일 보시더군영

1 0
저처럼 항상 조심하시길 바랍니다.ㅠㅠ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
저도 한번 그런적 있어서 깜짝 놀라서 나옴.
보통 여자화장실이 안쪽인데 무심코 바깥쪽에 있는 화장실
들어가서 볼일 보려고 했는데.
처음 보는 생리대 버리는 휴지통 같은게 보이길래;;
아차 싶어서 바로 나옴.
다행히 아무도 없어서 다행이지 큰일날뻔 했어요.ㅋ
표지판 잘 보고 들어가셔야 함.

1 0
휴지통도 남자화장실처럼 산더미처럼 쌓여있더라구요..
ㄷㄷㄷㄷ
남자화장실줄알았어여.ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기