올만에 스벅에서 웹서핑중인데 그램이 많네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올만에 스벅에서 웹서핑중인데 그램이 많네요
간스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-12 20:44:23 조회: 762  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

긴 테이블에 앚아서 딜바다 중인데 

저 포함 6명인데 다 하얀색 그램이네요 

요샌 맥북이 많이 없나봐요 

전 예전 그램인데 전부다 신형 그램이네요 중간에 그램 써있고 ㅎㅎ 

저 빼고 다 부자인가봅니다 ㅎㅎ 

추천 4 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
그래도 저보다는 부자시네요...
전 그램 못 삼 ㅋㅋ

1 0

5년전에 그거 샀다가 거지되었어요 ㅋㅋ

0 0

레노보인데 집에서만 써야겠네요

1 0

아닙니다 당당하게 들고오세요
저도 지금 레노버살지 젠북살지 고민중입니다

0 0

저도 그램이에요
작년 봄에....거금....120만인가? 들여서

뽑았죠... 저는 웹서핑만 하는데도 샀으니..돈지랄이였죠모..

그래도 가벼워서 만족하면서 쓰고있어여!

1 0

놋북 120주고 이제는 못 사겠어요

0 0

맥북 사과에서 빛이 안나서 그런가 옛날보다 인기가 떨어졌어요. 그거만 있었어도 멋있어서 수요가 많을텐데...ㅋ

2 0

그죠? 요새는 빛나는거 없어진거 같은데 그것도 원가절감인가요 확실히 맥북이 많이 없어지긴 했어요

0 0

그램 비싸서 젠북 샀는데ㅠ

1 0

저도 젠북 갈까해요 트래블 놓쳤어요 ㅜㅜ

0 0

결국 나뺴고 다 부자인 것으로..ㅋ

2 0

저도 한때 부자인가요?

0 0

저도 그램 20개월 무이자로 120주고 질렀지요~잘 쓰고 있습니다.^^

1 0

부자 아니신걸로 ㅋㅋ

0 0

그램이 좋죠 게임이나 고성능 작업 아니라면

1 0

근데 발열 이런건 좀 못 잡는거 같더라구요 오래된 그램이라서 그런지요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기