단발병에 걸린게 아니라 그지존에 들어선것 뿐 ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

단발병에 걸린게 아니라 그지존에 들어선것 뿐 ㅎ

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-12 21:21:13 조회: 603  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

원래 하나로 묶고 다녔는데 신경 안쓰다보니 머릿결도 안 좋아지고 계속 묶어서 그런가 머리카락 굵기도 얇아져서 숏컷으로 유지 중인데...
이번엔 좀 길러볼까...했지만...
그지존은 입성해서 도저히 더이상 못 참겠네요ㅋㅋ
뒷머리는 묶으면 묶이니 그나마 나은데 앞머리 길이가 특히 어중간해서 뒤로도 안 묶이고 내리고 다니자니 매우 지저분하고 난리도 아니예요 ㅎ
내일은 꼭 미용실 가야할 듯...
딱 이 길이를 못 넘기네요ㅠㅠ
또 파마는 또 싫고..ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 이번에 긴단발 유지중인데 이번엔 펌해서 길러볼까? 또 자를까? 맨날 고민중이네요ㅎ
일단 펌이 하고 싶어서 그쪽으로 맘이 기울긴했네요

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
저는 펌이 잘 안먹어(?)요ㅠㅠ
전직 미용사였던 사람이 말하길 해주는 사람 손은 제일 많이 가는데 고객만족도는 가장 낮을 머리카락이라고 ㅋㅋㅋ
머리카락이 숱은 많은데 힘도 없고 얇고ㅋㅋ
숏컷이든 단발이든 볼륨매직이라도 해야하는데 하나마나라 안하고 있네요 ㅎ

0 0

머리 예쁘게 손질하고 다니는 사람들보면 정말 짱부지런하다는 생각밖에 안들어요..ㅎ
전 제작년인가 영화보고 맘에들어서 귀밑단발했다가 지금까지 방치했더니 그지존은 넘어섰네요.
매번 자르고 기르고의 반복입니다.
좀 길러놨더니 머리말릴때마다 밀어버리고싶어요. ㅜㅜ

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
매일 드라이 빡세게 하시는 저희 어머니 진짜 존경합니다 ㅠㅠ
저는 하고 싶어도 손이 말을 안 들어서 안 되요;;
똥손이 또.. 이런다는 ㅋㅋ

0 0

거지존은 정말 견디기 힘듭니다 ㅠ

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
진짜요ㅠㅠ
통장도 그진데 머리카락까지 그지라니ㅠㅠ

0 0

그럴땐 펌을하는겁니다!!!c컬펌 !

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
펌하면 관리 편하다는데 제 머리카락이 약빨이 잘 안들어요 ㅠㅠ

0 0

저도 거지존인데..조만간 펌할까 싶어요. 머리카락도 억쑤로 안자라서 자르기도 아깝고~ 머리말릴때마다 고민이예요 ㅋㅋ

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
아깝진 않은데...
날이 추워져서 머리짦으면 진짜 추워서 골이 울린다고 해야하나 ㅋ 그렇더라고요 ㅋㅋ
팽글도는 안경쓰고 다녀서 모자쓰기도 애매...하고 ㅎ

1 0

긴머리였는데 파마비가 너무 비싸서 단발로 자르고 커트만 간간히 하면 괜찮을것 같아서 잘랐는데, 동네 커트 비용이 자꾸 오르네요;; 짜증나서 다시 기르고 있는데 저도 지금 그지존이라 하루에도 몇번씩 다시 자를까 고민이에요~ 드라이도 제대로 못하는 똥손이라 길거나 짧거나 항상 추노... ㅜㅜ

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
저 지금 상태가 꽃만 한 송이 꽂으면 딱 그거인 상태ㅠㅠ
미용실에서 전문가의 손길 한 번 받으면 그래도 낫겠죠 ㅎ
저희는 그래도 만원인 미용실 있는데 영 맘에 안들어서 그 옆 미용실 가볼까 합니다 전..ㅋ

0 0

가슴 정도까지 길러 놓은 머리를,
한 달에 한 번 하는 염색때문에 너무 상해서 자르고 왔더니 거지존 입성했네요 ㅋㅋㅋㅋ
이거 언제 다시 기르나 .... 싶다가도, 이젠 더 짧아지면 짧아졌지 기를수 있을까 싶어요...으히힣.....ㅠㅠ

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
머리카락이 전체적인 인상을 많이 좌지우지하니 참 신경 진짜 쓰여요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기