빅스마일데이 종료 54분전 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빅스마일데이 종료 54분전

blacklnmu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-12 23:08:26 조회: 570  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

노트북을 바꾸고 싶은데
딱히 없네요
지금 레노버 S410쓰는데 흰지 깨지고 화질 구려서 바꾸고 싶은데 더 기다려야겠네욤 SSD껴서 사무용으로 쓰느라 쓰는덴 지장없음;
그램을 사고 싶은데 비싸요 헝헝ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

연말 쿠폰 노리세요.
4쿼터 실적용으로 대란 또 나옵니다.

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
저도 가지고 다닐 수 있는 노트북 사고 싶은데 비싸요ㅠㅠ
집에 있는 노트북 왜 때문인지 소리 너무 크게 나요
보내 줄 때가 됐나ㅠㅠ

0 0

5년됐는데 바꾸고 싶어요 쓰는덴 지장 없지만
화질도 구리고

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
저는 뭐 돌아가는 소리..
심할때는 드륵드륵 거려요
무거운건 둘째고 시끄러워서 못 가지고 다닌다는 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저는 저렴히 노트북 사려다가 그냥 말았네요.
수능껴서 이틀뒤부터 한동안 가격 오를거 같긴한데.. 존버했다가 12월 노려볼래요

0 0

부모님 다운점퍼 사드리고 밥솥사고 홍미노트8프로도 사고
자잘한 먹을 것들도 많이 사고
그래도 빅스마일데이때 많이 질렀네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기