(질문) 카뱅체크 혜택 받을 수 있을지 궁금해서요(수령못해자동해지 후 재발급) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(질문) 카뱅체크 혜택 받을 수 있을지 궁금해서요(수령못해자동해지 후 재발급)

아이뽀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-12 23:24:07 조회: 606  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

1년10개월 전에 카뱅 체크 신청했는데
수령을 못해 자동해지되어 카뱅에 해지 카드 이력이 있어요. 그런데 카뱅 체크 카드 최초 발급 후
등록일로부터 당월하고 익월에 실적 없이도 혜택 받을 수 있는데 제 경우는 이 경우에 해당될까요?
2년 전 카드는 등록을 한 적이 없어서... 올 11/1에 체크카드 다시 발급받아 등록했는데 혜택을 받을 수 있을까요?

(참고로 올 11월에 발급 받을 때 발급수수료 2000원 없이 발급되었어요. )

추천 0 반대 0

댓글목록

1년이상 사용을 안해서 될거같기도 한데...일반적으로 1년이상 미사용조건을 하거든요

근데 카뱅체크도 그 조건으로 이벤트를 할지 궁금하네요

1 0

원래 전월실적 없이 혜택 받는건 카드 등록 후부터라고 들었는데... 대략 2년 전에는 등록도 안 했으니 ... 기대를 걸어보고 있어요^^
이번에 옥션에서 5만원 이상 결제를 해서 5천원 캐시백을 받을 수 있을지 궁금해서요~
답변 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기